注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

你我他橡皮擦【徐沛洋】  

2015-12-17 13:16:20|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

128         周二                 徐沛洋

你我他橡皮擦

坐在陈学威和陈天阳这两个逗比中间,连一块小小的橡皮擦都能发生一个个有趣的故事……

这个星期一,我和逗逗都没有带橡皮。因为楼主有两块,所以我们都问楼主借。刚开始,他倒还挺乐意借我们的,借久了,他就有些不耐烦了,于是干脆把一块橡皮丢给我们两个。

第二天,我带了一块橡皮。于是我就过上了有橡皮的“小康生活”。逗逗也开始问我借橡皮。楼主他终于清静了!但是在一节文综课后,陈学威这个疯子莫名其妙地把我的橡皮、书本等东西往前扔。于是,我的橡皮就又被他搞失踪了。天哪!这意味着我的“小康生活”到此结束,又要开始过问楼主借橡皮的苦日子了!于是,楼主又被我们两个搞得“整日不得安宁”。在这个时候,逗逗说了一句流传千古的名言:“我们和楼主是同一个小组的,所以楼主的橡皮,就是我们的橡皮。小组里的组员,要有福同享,有难同当,有橡皮就要同享……”还没说完,就被楼主歇斯底里的吼叫声给打断了:“陈学威你给我滚!那是我的橡皮!!!”

为了防止被楼主追杀,科学课时逗逗又小声地对我说:“这是楼主的橡皮,也是我的橡皮,也是你的橡皮。所以你可以用,我也可以用,他也可以用。那么,这块橡皮就叫做‘你我他橡皮’吧!”由于正在上课,我强烈克制住自己的笑声。但是,谁知后来这逗比又继续说道:“好像不太对劲呀,这样只有三个人能用这块橡皮,但是我们组有七个人,那么还有四个人就不能用了。不如改成‘你我他们橡皮’吧!嗯,不错不错,这样,我们组所有人就都有橡皮了!”听完这段话后,我不禁笑出声来。于是,马上就被老倪给叫起来了……

当我“绘声绘色”地把此事讲给鸭子和火鸡听时,她们俩都笑喷了。徐菁璐说,后来,蔡东岳的圆规成了“你我他圆规”,因为,她和竺家祥、杨洛昂都没有带圆规。再后来,又有了“你我他尺子”、“你我修正带”等等。

“你我修正带”是因为傅瑜韬最近总是问我借修正带。我跟徐菁璐说起此事时,她还说:“要不我也问你借一下,这样就凑齐三个人了,也可以叫‘你我他修正带了’!”但事实上根本没有必要这样做,因为后来郑德欣也开始问我借了!在这里,不得不表示一下,自从我的修正带变成“你我他修正带”之后,就用得特别快了!

故事还没有结束。因为当天下午放学后,我对楼主说:“楼主,你的橡皮就是我的橡皮,我的橡皮就是他的橡皮,他的橡皮就是门(们)的橡皮,所以,你的橡皮,也就是门的橡皮。”说着,我边把那块橡皮放到门把手上,并对门说:“门,这块橡皮,以后就是你的橡皮啦!”鸭子目睹了全过程。我相信,在这之后,鸭子对我的看法,可能有些改变了……

第二天,逗逗又心血来潮地说:“不如我们把它改成‘你我他橡皮擦’吧!这样多押韵!”于是后来又有了“你我他,橡皮擦,哈哈哈!”的顺口溜。李永吉貌似对此表示出了浓厚的兴趣,于是,我又把它改编成了“李永吉,橡皮擦,哈哈哈”!

……

“你我他橡皮擦”的故事到此基本结束,但是我们小组两个逗比的故事远远还不止这些……

令人捧腹的文字,真有趣!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017