注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

神奇的一天【曾繁浩】  

2015-12-17 13:25:54|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1125   天气:不是很好   心情:比天气还糟糕神奇的一天

                                    神奇的一天

                                                   曾繁浩

“额,今天是星期三。”这是我一大早上醒来后的第一个念头。然后我开始穿衣服,这时,我们可亲可敬的高老师用她那接近升Fa的黄河大咆哮一般的嗓音大吼道:“都给我快一点,今天老冯肯定要抓你们的跑操!”听到这句话,我的第一反应就是,高老师一口一个老冯叫得那么亲切,一定有问题。接着,我意识到今天要跑操。不仅仅是内心晴天霹雳,我和我的毛衣也擦出了耀眼的火花,狠狠地电了我一下。

    我终于还是要面对那已阔别多日的晨跑,我突然发现,有些事情并不是那么恐怖,人们要学会面对人生的挑战,坦然面对,压力就会小很多。然后,带着心中无限的信念,我踏上了晨跑的征程,接着,我被冻了个半死。

    教室果然是神圣而又温暖的地方,每当看到老师们充满关怀的目光,和那辛勤栽培莘莘学子的背影,我就……(好了,马屁拍得够多的了)总之,回到教室,我的体温从36回升到了39,这时,我突然发现巩哥在炸教室,下面请看详细报导:

    中央电视台,中央电视台,下面的画面是浙江省杭州市江南实验学校806班的画面,看那充满温馨的黑板报,以及那黑板报上洋洋洒洒的帅气的板书,字如其人,这就是张舟衡大帅哥的板书!但这都不是重点,让我们把目光聚焦到教室的一角,巩哥正在做一项震惊世界的奇迹,如果成功,那就是世界第九大奇迹——巩哥准备用七节5号干电池炸毁一整个教室!特别提一下,我们现在的位置是在距离806教室100米开外的平地上用长焦镜头进行远距离拍摄,而巩哥呢?那个勇于为科学实验献出自己宝贵生命的男人正淡定地坐在那儿,因为整个实验需要他一手操控。废话不多说,巩哥已经开始了实验。只见巩哥将那万恶的导线连接到了一根0.5自动铅笔芯上。如果试验成功进行,那笔芯就会为科学殿堂奉献出光和热,最后断裂。好,笔芯开始冒烟了,然后……哦,天哪,我看到了什么?我看到了什么?我看到了什么?!什么都没发生!但是巩哥诡异地笑了笑,接着,我就再也没有听到过上课铃声。(音响被巩哥的精神光波给震爆了。)

哦,真是神奇。

                    ——曾哥扯淡工作室

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017