注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记一场拔河比赛【范裕欣】  

2015-12-18 09:15:59|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   128         周二                  范裕欣

记一场拔河比赛

    朵朵白云悠闲地在天上飘着,看着我们举行拔河比赛。

    先是五班和八班的比赛。看着八班的同学个个昂首挺胸的,我不由得为五班捏了把汗。裁判一声令下,双方的同学都卯足了劲,使出浑身力气开始拉绳子。想不到八班的同学看着厉害,原来只是“纸老虎”,五班不费吹灰之力,轻而易举地赢得了胜利。五班赢得了第一局的胜利后,越战越勇,不负众望,第二局也是轻松获胜。

    接着就到了我们班和八班的比赛了。面对八班,我们根本不把他们放在眼里,看着刚刚八班被五班轻而易举地击败,我们信心满满。比赛一开始,不到20秒,我们就获得了胜利。第二局虽然双方换了场地,但结果还是一样,我们又轻易地取得了胜利。胜者为王,败者为寇,八班只好灰溜溜地撤了。

    最后就是真正的对决了。和五班的比赛就要开始了,同学们和老师商量好对战计划后立刻进入了“看不见硝烟的战场”。“嘘!”随着裁判哨子的响起,红绳已在两队之间移来移去,但最终还是五班获了胜。虽然第一局输了,但我们的气势仍然不减,同学们个个仍抱着信心,攥紧绳子,再决雌雄。大家都使出了全身力气,咬紧牙关,身子拼命向后仰,脚不停地往后退。啦啦队和老师们也为参赛的同学紧张,涨红了脸拼命地喊:“加油!加油!”而五班仿佛知道遇上强敌,抓紧绳子不放松。看到此景,啦啦队更是使劲儿,有的把声音提高了好几个分贝,依旧喊着那句“加油”,有的默不作声,仿佛在想:关键的一局啊!你们一定要加油!有的奋力跺脚,好像对此时的战况极其不满。可惜,我们最后还是被五班拉了过去,输给了他们。

胜败乃兵家常事,输不算什么,只要努力过了,就够了。重要的是过程,不是结果。

不够生动和具体,缺乏动人的细节,并且结尾的点题也太浅。】

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017