注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

星 期 四【杨洛昂】  

2015-12-18 09:16:40|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1126         周四                 杨洛昂

星 期 四

时间过得真快,一转眼期中考试也结束了。

这几天的课也全是讲试卷,就像今天一样,唯一的一节音乐课也被换掉了,但这好像并没有影响到我们,因为我们的心思都朝向明天的春游了。

今天中午吃饭时,我们就在讨论明天该怎么组队,在鬼屋里该怎么玩。突然我脑中蹦出了一个想法:“要不我们找张凳子,放到桥两边,坐在上面,来一个人我们拉一下,来一个拉一下,怎么样?”“好!”“这真是个好主意。”这时,我一回头,祥哥已经扮了个鬼脸哈哈大笑。说是这样说,但我们不一定会这样做,因为这样可能会把别人吓坏,而且我们可能自己也会被里面的东西给吓到了。就这样,我们在欢声笑语中吃完了午饭。

吃完午饭后,安静的午自习开始了。就在这时,我突然想到今天电信局要来收钱,这下完了,只顾着秋游把这事儿给忘了,还好后来在书包里找到了60元钱。

今天下午的文综课,老师给我们讲了两课作业,就让我们自己做作业,感觉非常无聊。而且音乐课本来换成了自习,但又变成了英语,让我们做阅读,但是这样也好,因为以后中考阅读分数加大了,所以现在开始我们要多练练。

快要放学时,教室里更热闹了,经过了忙碌的一天,马上就要迎来秋游了,所以大家都很激动。然后勇哥就要讲一些秋游的注意事项,但班里的人好像都打了兴奋剂似的,下面的声音吵个不停。但勇哥的一句话让我们立刻安静了下来。“明天早上我们还要再上一节课。”“啊?”一片寂静后,大家又活跃起来。

放学后,仿佛都忘记了这些,高高兴兴地走出了校门!

太平淡了,文章没有重点。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017