注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

江南影帝【郑德欣】  

2015-12-18 09:17:09|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      121       星期二            郑德欣

                                            江南影帝

    人生如戏,全靠演技。

                                   ——题记

    月月鸟——一个神一样的人物,他是将傻、呆、萌、贱集于一身的逗比。

    在一个月黑风高的夜晚,五班的住校生都回到了寝室,月月鸟一到寝室就开始犯贱,于是我们决定把他搞了。我先把他按在床上然后开始脱他的衣服,旁边的几个人也一拥而上。这时月月鸟一手护住自己的关键部位,一手将我们推开,一边叫:“啊!别搞啊,别乱摸啊!开心你干什么啊,乌龟你有病啊,啊,呃……”

    我们丝毫没有理会他,继续搞并越来越激烈,他又开始乱叫:“妈妈啊,爸爸啊,奶奶啊,好痛啊,妈妈你在哪,妈妈,啊,啊,啊,啊……”就这样,经过激烈的战斗,我们都累了,于是决定放了他。他便连爬带滚地跑回寝室,撩起电话机给他妈妈打电话,前一秒他的表情还是正常的,在接通电话后的一秒他的表情就扭曲了:“妈妈,对面寝室都是变态,他们搞我,把我按在床上乱摸,他们扒我衣服,5555555……(装哭声)我不要住校了。”旁边的天阳直接笑趴在地上,给他递一张餐巾纸,他开始假装擤鼻涕。终于电话挂了,前一秒他的表情是扭曲的,打完电话的一秒,还是扭曲的,他对我们竖起了一个剪刀手说:“人生如戏,全靠演技。我妈要告诉勇哥了,你们都得完蛋,哈哈哈哈……”

    又一个月黑风高的夜晚,在去法院的前一天,月月鸟再度拿起了电话:“喂?老妈,明天我要去法院,勇哥都让我们这些表现特别好、上课特别认真的人去……对对对对,勇哥特别关照我,去的全是学习优秀品德高尚的人……嗯,好再见!”

    这就是五班的传奇,江南的影帝。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017