注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

值周小结【张 瑞】  

2015-12-19 19:27:59|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周小结

                                         

这周比起上一周要好得多,但有许多小细节是大家需要注意的。

午自习:午自习的纪律向来是各个值周班长头疼的事情。尽管这周新加了“废话本”这么一个处罚,但还是浇不灭某些男生说话的热情,比如说林泽鹏,又比如李若巍那一块,经常会莫名其妙地笑起来。有一次午自习,我走到蔡东岳那组问他们为什么笑起来,他们说竺家祥在吃纸,但他没有讲话,废话本也无计可施。所以各位组长请管好组内那些爱讲话或有多动症的同学,必要的时候一定要心狠手辣!

午饭之后简直是吵翻天,什么笑声叫声打闹声不绝于耳,这块地方不属于组长的管辖范围,但是,我有必要提醒大家一句:下课打闹过头也是要被记录扣分的。这里顺便把晚自习前的那段时间也讲一下,那段时间更吵,男生的尖叫,男生的吵闹,包括女生,已经是有多大声喊多大声了。所以直至晚自习开始,大家的热度迟迟不降,于是扣分的重灾区就来了。

还有关于订正。这当然是每个值周班长都要唠叨的老话题了,其实我讲的重点不是订正,而是订正打勾。还记得上个周二还是周三,我在打值周记录时,来泽棋进来给了我一张英语订正的单子,说没打勾的每个扣十分。我扫了一眼,五十个人,才十多个人打了勾,还有几个没打全的。我当即撂那不管了。这件事没几个人知道。第二天,我又被塞着那张单子去扣分,这次我看了下,有三十多个人打勾了,于是就开始扣了,一看,CXW组扣得最多,除了朱易和吴晓凡打勾了,其他人都是一片空白。所以,我想表达的是,订正完了,就花你几秒钟打个勾,不要忘了呀!

    最后是上课纪律,就两点要强调,文综课上讲话的男生,管好自己的嘴,一次点名五分扣,如果愿意分数像流水一样扣的话,就说话吧。还有音乐课,千千万万不要带作业,这是硬性规定!

    总之,还是那句话,谢谢大家对我工作的支持。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017