注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

大巴上的人们【徐叶彬】  

2015-12-19 20:11:17|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           20151125             星期三                 阴                徐叶彬

                    大巴上的人们

今天是星期三,一周中最无聊、最无趣的一天,因为这一天里不会发生任何有趣或特别的事。因此在周三写班级日记都是很痛苦的。不过也就是在这么无聊的一天,终于轮到我写班级日记了。

好在天无亡人之路啊!今天我们班一大半的人去了另一个小学上音乐公开课了。当然上公开课是没什么好写的。不过,从那里回来期间发生的事可就好玩多了。

也许是因为刚刚上完公开课,同学们不紧张了,也许是因为室外的空气让人自由。反正出了报告厅的我们如释重负,飞奔着,跑到了大巴上。我也跟着队伍,跑到了大巴上,随便找了一个位置坐了下来。我一个人靠着窗,右边坐的是俞晨彬和范裕欣。或许是因为刚上了一节紧张的音乐课累了,彬彬姐坐在位置上,把头靠在了范爷的肩上。我环顾四周,发现坐在范爷后面的后面的可欣姐也把头靠在了陈贤译的肩上……

过了一会,彬彬姐估计是因为那样睡不舒服,干脆直接把外套脱了,并把脚伸过来,靠在了我这边靠外的椅子上,头靠在了范爷身上,并用外套盖着。我前面的黎宣还有后面的方天驰也这样。我把方天驰的鞋带解开了。不过这也并没有影响到他,他还是自顾自地在那睡。

也不知是谁先唱起了歌,车里的人都跟着唱了起来。特别是前面的那些女生,就像发了疯一样,一直在那合唱。具体唱的是什么歌我也有点忘了,好像有《鸳鸯配》、《泡沫》、《童话》这些。后面的方天驰也在那哼歌,阿福坐在他身边伴唱。我记得唱了《喜羊羊》、《巴拉拉小魔仙》这些。我也跟着他们在那哼着,等到听不清他们在唱什么时,我也就一个人在那哼歌。

过了一会,终于见到了一个地铁站,我仔细看了看附近,发现这就是我们学校边上的!那时的我是激动的,终于可以回到我亲爱的学校了。

终于,车停了下来,我像疯了一样跑进了学校。

不知道你要写什么。你大概自己也不清楚自己写什么吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017