注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

五班五霸【潘云林】  

2015-12-20 09:16:26|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1130       星期一               潘云林

                  五班五霸

大概是从运动会以后,我们班成了“春秋乱世”,为何这么说呢?因为我们也逐渐有了自己的“五班五霸”。但是这“五霸”不是在争夺霸权,而是共同存在罢了。

“五班五霸”按知名度排名依次是:叶泽平、陈子言、卜森华、竺家祥和李若巍。后来,板栗走了,我代替了他,成为“五霸”中的一员。我们“五霸”都因笑得名。作为“五霸”中的首位,叶泽平的笑可谓是百里挑一的,读小学时我在他隔壁班,下课总是能听见他在那笑。他的笑声还能传染,一个笑了,其他听见的人也跟着笑了。因此,他的笑声百听不厌。他的笑声短暂,笑的时候露出两行牙,整张嘴向下凹,眼睛就刚好相反,是向上眯成一条缝,因此他笑的时候是看不到眼睛的。

排第三位的是老卜,他有着非凡的模仿能力。他模仿过板栗的口技、楼巍的驴叫、祥哥的诈笑。他自己的奸笑也令人发指。别看他平时的严肃正经,其实他有着一颗幽默的心,因此,他是自叶泽平后最有影响力的人。

说到老卜就不能不说说排在第四第五的祥哥和楼巍了,他们两人的笑终于可以用拟声词来描述了,祥哥的诈笑是:“啊哈哈哈哈……”而楼巍的驴叫是:“额呵呵呵呵……”看起来挺像对偶句,其实可以有个更好的说明方法来说明他俩的笑。如果整栋教学楼都在晚自习,只要他们俩一起笑起来,其他人一定会连坐都坐不稳,更别说学习了。

我们班的“五霸”除了我都讲完了,但是我觉得还有一位不得不说的大神级人物——林泽鹏。我认识他八年了,发现他真是猴子派来的笑点。他喜欢唱歌却总是“改编”,改歌词、改人名、还喜欢把同学扯进歌里。有事还会唱一些暴露“智商”的歌,自己在那唱《巴拉拉小魔仙》的主题曲,还嘲笑别人唱《上海滩》说他老土,难道唱《小魔仙》就新潮了?

于是,我们班大神级人物就分好类了,“五霸”、“学霸”、林泽鹏和神经,至于为什么把林泽鹏单独拉为一列,你懂的。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017