注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

逗逗好“逗”【吴思颖】  

2015-12-22 09:52:52|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1215       星期二                吴思颖

逗逗好“逗”

805帝国的所有人都知道,“逗逗”是个传奇般的人物,否则也不会有人叫陈学威为“逗逗”了。

逗逗和天师

    星期五下午,跑步之前,大部分人都在教室里,然而这些并不是重点。教室的最后有一大坨人,仔细一看却是好几坨人!(然而这也不是重点。)

    从窗户外面看,看到楼主靠在墙上,周围有好多人,好像是很多女生(应该大部分都是女的!嗯,好像是的,原谅我视力不好)。楼主两手交叉抱着一个本子在胸前,脸上洋溢着一种笑容。(真不知道,该说那是傻傻的笑呢,还是该说那是害羞的笑,毕竟周围都是女生嘛,但这也不是重点。)

    我走到后门,看到了逗逗,本来想把他叫出来的,(因为培根想要吓逗逗),可是画面太过于美好,我都没有眨眼。看到了逗逗和天师面对面,我本来也只是想看看,仅仅只是看看而已,不是故意的!我看到了他们在说话,(我在教室外,他们在教室内,毕竟是有点距离的)接着,天师把一张纸贴在逗逗的脸上,也不知道逗逗是为了想一直贴着那张纸呢,还是为了拉近他与天师的身高差,简单粗暴地来说就是:我发现从后门的角度看起来,逗逗有点弯下腰了,天师好像是两只手拿着那张纸,往逗逗脸上贴。如果旁边的“景物”(教室内除了逗逗和天师内的一切)全部都是空气的话,算了,不讲下去了。(要留点悬念,留给那些脑洞大开的人们。)但是面对着眼前的这一切,我也只能“啧啧啧,秀——恩——爱——”

   逗逗、楼主和逗逗和楼主的“儿子”

    星期五,小学老师在操场上举行跳长绳比赛,所以好不容易地见到了小学的几个老师。离开嘈杂的人群,我们来到了400米的跑道旁边,方圆五十米以内大部分都是5班的童鞋。

    可是突然有个小朋友(听“路人甲”说是逗逗侄子,因为穿着黄色的衣服,逗逗,请原谅我叫他“小黄人”)从我们的右后方1米左右的地方跑过,本来我也没多想,可是在这之前有一只楼主和一只逗逗跑过去过,我能不多想吗?

他们跑了好多圈:方圆20米以内,刚开始的顺序好像是逗逗在最前面跑,楼主跟着跑,“小黄人”在后面追。后来变成了逗逗追“小黄人”,楼主跟在后面跑。三方都跑累了,停了下来,“小黄人”没有躲在逗逗的保护下,却跑向楼主。楼主带着邪恶的笑容,(事实上我是看到“小黄人”天真的笑容,脑补出邪恶的笑容的)楼主似乎很“友好”地弯下腰告诉“小黄人”:“去打那个大哥哥!”(带着哄小孩的音调说的)然后马上拿出一本书(应该是预习本)卷成的“棒子”,逗逗侄子自信地拿起“棒子”冲向逗逗。然而逗逗没有跑,他抱住了“小黄人”,也对他说了同样的话,但“小黄人”却直接往逗逗身上打(这样会教坏小孩的)。逗逗可能是因为觉得“小的”不能打,就去打“老的”,追着楼主跑了一段路后,因为速度太快,逗逗侄子没跟上,便停了下来,毛毛(应该是毛毛)问我:“这是不是逗逗儿子?”我回答:“嗯。”(风很大——)然而这时楼主背着逗逗。

于是我告诉金艺:“那孩纸是逗逗‘儿子’。

“我还以为是楼主的‘儿子’呢。”

“原来那是逗逗和楼主的‘儿子’啊!”

805帝国在被中考所灭之前又多了一个家庭。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017