注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

咖啡的故事【李永吉】  

2015-12-22 09:54:21|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015125        星期六            李永吉

咖啡的故事

逗比喜爱喝咖啡,很不幸的是,沛公也喜欢喝咖啡。

有一天下课(那时陈学威还是沛公的同桌),陈学威准备去接水泡咖啡,结果接了半天,饮水机坏了,只出冰水,逗比只好接了一杯冰水混合物泡咖啡(0摄氏度)。

而沛公是自秦朝以来就爱喝咖啡的人(出自楼主的《沛公传》),听说楼主写了《沛公传》,于是沛公对楼主说:“我们是好朋友了,你可以随便进出我家。”但这句话是逗比说的,不是我听见的。扯远了,回归正题。

于是整节英语课,沛公就没有看过一眼汤老师,一直在看逗比的咖啡,咖啡在冰水中慢慢泡好了,漫出的香味连我这个平时不喝咖啡的人都忍不住想尝一口,更不要说沛公了。沛公拿起杯子就要喝(逗比的杯子),逗比大喊一声:“走开,你这个变态!”引得汤老师都看了过来。不过看在是英语课代表的份上,汤老师没有“杀”了他们。

但下课了,这杯因咖啡上演的大战又开始了,陈学威看见沛公带领张良、韩信、萧何几位大将来势汹汹,便拔腿就跑,沛公他们穷追不舍,在走投无路之下,逗比情急跑进了一个很安全的地方——男厕所,沛公这才止住前进的脚步。想想沛公有胆量与项羽作对,竟无胆量冲进男厕所把逗比捉出来,真是好笑。逗比为了逃跑,竟然把伟大的服主当作人体大炮弹射了出来,才得以逃出。沛公见此计不成,又施一计。她从教室里拿出逗比的校服,把它拿到走廊的窗外,大声喊道:“啊!鸭子快来帮我,我拿不住这件校服了!”但逗比好像完全不在乎的样子,便慢条斯理地品起咖啡来,还说:“你扔吧!”可见,逗比是不会屈服于沛公的。

又上课了,下一节课是文综课,而沛公却说:“我现在对这个新来的代课老师很感兴趣,你的咖啡吸引不了我了。”这件事也就不了了之了。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017