注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

论本组组员的举手情况【王羿娴】  

2015-12-27 16:53:45|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               121                  星期二                                   王羿娴

                     论本组组员的举手情况

当你看过标题后,如果你认为这是一篇严肃、尖锐、带有批评色彩的文章时,你就大错特错了。作为第一名小组的组长,你别认为我是一个要求严格、对待他人严肃的人,在此我且要严厉批评那些谣传我有暴力倾向的非人非物质。人家明明走的是可爱、迷人、逗逼风嘛,呃,我自己都被恶心到了。

在用一些废话吸引读者注意、激发读者阅读兴趣之后,正文开始了。

“把手给我举起来!”(此话用了一种很诡异的腔调,预知详情,请找八零六班二列五座的王童鞋。)作为元(加)气(分)满(狂)满(魔)的组长,怎么可以放过举手就叫,答了就加,开盖还能再来一瓶的英语课。但本宫喊了半天,还是没一个物质搭理我。但为人组长表,何以骂人为?于是本宫用芊芊玉指轻轻一点俞太监的肩说:“冰冰姐,举个爪呗?”俞太监犹豫了一阵说:“你举我就举。”诶呦,个小东西,敢跟本宫谈条件,来人,赐一丈红。Stop , wait a minute . Let me think , if 本宫 kill this Juan Ren , 组内岂不是少了一位加分大将?That’s too bad ! 为了我们组前途继续光明,心中永不黑暗,开盖永远再来一瓶,本宫决定放下尊严,虽然本宫知道这与本宫的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、姥姥姥爷、叔叔阿姨、开盖能再来一瓶的中奖率都没什么关系。但本宫还是说了句:“你等着。”然后毅然地举起了小爪。Tina十分给力地叫了我,待本宫胜利归来,俞太监沉默了。喂喂喂,你不会反悔吧。正当本宫想打人,呸呸呸,是以肢体接触的方式激励俞太监时,俞太监举起了他那修长的手。这一刻实在是太感人了,舞台老师请给灯光和音乐。

但是本宫立即意识到了两个人答题还不够,于是本宫锁定了下一个目标——睿贵妃。(是不是觉得这名有点娘,我也是这么觉得的。)本宫凑到他旁边说:“恩睿妹砸,举个爪呗。”只见睿贵妃老奸巨猾般地一笑,然后扭了起来。这种扭不是非同一般的扭,他是靠睿贵妃超凡的腰力带动下面的臀;这种扭形态非同一般,它富有弹性,富有生命力,睿贵妃是在用生命诠释“弹,弹,弹,弹出小翘臀”这句话的。本宫终于知道当初皇上为何抛弃了大明湖畔的夏雨荷,陪睿贵妃双十一一起砍手了。

毫无疑问,本宫战败了,但本宫觉得败得值得!现在,本宫已把目标转向玥贵人。在本宫叽里呱啦说了一大堆后,玥贵人缓缓转头,吐出了一个字,你猜是啥?她居然敷衍本宫了一个“哦”!来人,赐一丈红。Stop , wait a minute. Let me think , if 本宫kill this Gui Ren.好像也没啥损失,那就如此愉快地决定啦。

“青妃,楠妃,举个爪呗。”本宫眨眨眼,青妃与楠妃同时“嘿嘿嘿”,于是本宫转回了头继续听课。

作为组长我容易吗我!

(猜一下皇上是谁,猜对了我就告诉你被俞太监调戏的小宫女的名字。)

【风趣幽默,令人捧腹!】

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017