注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛【蒋钰青】  

2015-12-27 16:57:57|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1215    星期二                蒋钰青

       拔河比赛

    天气格外晴朗,朵朵白云在空中悠闲地散步,午后的阳光那么灿烂温暖。经过上个星期的拔河比赛,决出了前八的班级,今天,八个班级再次来到篮球场进行了第二场激烈的拔河比赛。

我们一个个精神饱满地来到了篮球场,那场面算不上是人山人海,但也算得上是热闹非凡。同学们个个摩拳擦掌,充满自信,等待着比赛。我们首先对阵的是9班。比赛即将开始,同学们的身体向后倾,双手像铁钳似的用力抓紧麻绳。嘟!哨音一响,同学们便使出吃奶的劲,像一只只猛虎似的。我们一个个肌肉紧绷,奋力向后拽着。手上筋脉突起,手心被绳子勒得通红。双方的同学都卯足了劲,使出浑身力气向后拉绳子。我们一点一点的向后挪着,红布条渐渐离我们越来越近。嘟!体育老师吹响哨音,“耶!我们第一轮赢了!”有了第一次的胜利后,我们越战越勇,不负重望,在第二轮又获得胜利。

进入了决赛。这次的对手12班在前面的比赛中也表现得十分出色,我们不禁隐隐地有点担心。嘟!随着裁判哨子的响起,红绳已在两队之间移来移去,同学们身子拼命向后仰,脚不停地往后退,随着一声呐喊,我们又获胜了!最后一轮,能不能赢就在此一举了!同学们的身体向后倾,竖起耳朵专心地听哨声,这可是关键的一局啊!一定要加油!“嘟!”开始了,我们知道这是一局定胜负,取胜的希望就在这儿,也更加努力了。我们向后挪着,一下,两下,三下……我们用尽力量,努力地向后拔着。耶!赢了!赢了!我们跳跃着,欢呼着。

虽然同学们的手又红又肿,就像一个个红烧猪蹄,但同学们仍然高兴得手舞足蹈,乐得嘴都合不拢了。此时,天仿佛更加蓝,阳光仿佛更加灿烂。

 

很有进步,对拔河的过程描写的很生动!全文充满了昂扬向上的精神!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017