注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《难忘的一封信》【倪景轩】  

2015-02-16 12:44:37|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期作文

               难忘的一封信

                                                   706  倪景轩

    那一封信,永远刻在我的心中。每当遇到困难,我总会想想它,在我心中,这不是普普通通的信,因为是它,让我夺回信心;因为是她,使我坚强不屈。

    Tina,是我们的英语老师。因为有了她,所以有了这封信,也因为这封信,拯救了一个曾经散漫的学生。我还记得,当我们的英语老师读那封信时,很多人哭了,当然,我也不例外。眼泪从眼角慢慢淌下,直至滴落在英语书上。我们抬起头,看着为我们树立榜样的英语老师,想获得一点坚强,可英语老师,也扶起眼镜擦眼泪。我们终于忍不住了,趴在桌子上,哭出声来。过了许久,我们终于都平静下来了,都一声不响,都惭愧万分……

    下一节课,还是英语课,老师一进门,班长就大喊起立!,接着我们敞开喉咙大声喊老师好!这一声可把老师吓得眼镜都差点儿掉了下来。我们笑了,老师也笑了。接下来的课,我们全力以赴,用最好的表现来回报老师,老师也用最好的教学方式教导我们,我们开心极了,老师也开心极了。

老师是一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。老师讲课的语言,悦耳如叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越若奔泻的江流。老师是火种,点燃了学生的心灵之火;老师是石级,帮助学生一步步踏实地向上攀登。

结尾应当再点题,照应第一段,突出这封信的意义!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017