注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《又是一天午休》【周鸣珂】  

2015-02-25 08:07:21|  分类: 2011级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一天午休

                       706 周鸣珂

回顾七上的时光,有太多的欢乐与难忘。从军训到期末考试,一些原本有着截然不同的生命轨迹的人走到了一起,逐渐熟识,使每天的生活不再单调。一时间,我又想起了那天……

这天又轮到我值周。一想起那几个活宝,我不禁扶住了自己的额头。恐怖的午休开始了,我站在讲台上,努力地使自己看起来严肃一些。“六班的人进教室,开始午自习!”或许是我的声音太大了点,走廊上的人的目光纷纷转向我们教室。又想起上次一位在前一幢楼的同学对我说起在她们班都能听到我喊“安静”的声音,我不禁叹一口气,只道天下人皆不知吾之苦衷。

可就在这时,一个我最不想听到的声音出现了:“这个暴力女。”呵呵!果然某个不靠谱的“男一号”又来拆我的台了。如果他的情商再这样发展下去,我相信一定会进化出一种新物种——无脑人。为了不让他走上歧途,我果断转身在黑板上写了“刘xx10”。谁知他依旧不肯消停,放开喉咙大喊道:“果然是个邪恶的人!竟然假公济私扣我的分!”顿时我手上青筋毕露,直指着他说:“又是你,你给我记着!”(好孩子切勿模仿!)

此时,方XX与王XX又开启了“战斗模式”,一个不断骚扰“大大怪”同学,一个挖着鼻孔哼着小曲并欣赏后面的“美景”然后再发出惊天动地的娇笑声。我刚走过去,对方同学用出了必杀神技——黄晶晶,王同学又丝毫不顾周围同学的感受,将头靠在后桌同学的桌子上继续娇笑,结果引发了“大大怪”同学的不满。大大怪同学一边试图使王同学的脑袋离开她的桌子,一边嫌弃地数落他为何放弃治疗。好不容易平息了“民愤”,我又默默地走回讲台。

我刚沉浸在作业的海洋中无法自拔,却又被某些不和谐的声音带回了教室。一抬头却见刘XX又在骚扰他的同桌妹纸,我只觉得此时说什么都不好了。“拜托你换个其他的位置坐好不好?”我都快要求他了。

“奇葩的位置?那这个好不好?”他指着我的位置说。

好吧,懒得跟他说。我让他站到讲台上,刚想放松一下,却见他把我的作业本丢至一旁,然后一本正经地对着下面的同学说:“我们不能跟邪恶的人学习。”这怎么能忍?我冲到讲台上,把弱不禁风却是只打不死的小强的他拉到门后。结果不一会儿,教室里的灯都灭了。想想便知不对劲,拉开门,他正把总电闸当成玩具拨来拨去。我一抚额,叫来比我更敬业的同桌,就这么把他请出去了。

每天中午,这样的喜剧都在不断上演。难怪说“少年不知愁滋味”,此时不享受愉快的时光,更待何时?

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017