注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《一句话的领悟》【叶泽平】  

2015-02-26 17:48:26|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句话的领悟

                            705   叶泽平

那是一个寒冷的夜晚,冷风呼呼的吹向大地,这风是多么的寒冷啊,整个大地都为之颤抖!我是一个住校生,所以只能在学校晚自习。可是我在晚自习时总是吵闹,以致于陈老师一生气就把我和另外一位吵闹的同学换到了隔壁的6班教室晚自习。那么大的一个教室,就只有我们两个,那是多么的恐怖啊!

晚自习前,陈老师依旧过来查看我们俩的学习状况:另一个同学很认真地在写作业,而我却在那儿走神,还神神叨叨地不知道在说什么。陈老师走进来,先看了看另一个同学的情况,颇为满意地点了点头;再看向我,原先舒展的额头顿时紧皱,眉目间闪烁着火光,一副很懊恼的表情。没等我反应过来,陈老师便开口说:“叶泽平,你现在成绩已经那么差了,还这样子!”说罢,转身就走了。我本就冰冷的心瞬间更冰冷了,仿佛都快冰得碎掉了,我傻了整整十分钟!便捏紧拳头,整个人都被冰冻了,好冰,好冰……

第二天,我拿到家校联系本,看到上面陈老师写的道歉,整个人感觉都好了很多。可是我扪心自问,这样有什么意义呢?道过歉又能改变什么呢?我竟然无知到这种地步,竟然只为寻求道歉和自我安慰而把这种事情写到联系本上,我也对自己一时的冲动而感到莫大的羞耻!我……

唯有一个办法能让我摆脱这种困境,那就是好好学习,提高成绩!只有这样才能不被老师批评,不被同学瞧不起,让我立于不败之地!

谢谢老师,谢谢你的良苦用心,我懂了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017