注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《军训轶事》【陈展】  

2015-03-01 12:38:13|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   军 训 轶 事

                                             705   陈展

    大家是否还记得那年轻、充满着活力的谢教官,是否还记得最后一次与谢教官合作评选优秀班级,是否还记得最后谢教官唱的那一首歌……一切的一切都深深印在我们每一个人的心中,犹如沙滩中的每一粒沙。现在,就让我来为大家回顾几段我们与亲爱的教官的美好记忆吧!

    记得一次吃好饭后,排队时谢教官拿着一张名单,一个一个认过来,可唯独到蔡东岳、金帅男时,蔡东岳说:“我叫C罗。”这时队伍中传来一阵笑声;而到金帅男时,她说:“你猜呀?”顿时教官心中燃起一把熊熊烈火,而此时队伍中还有不少人在笑,教官发火了:“是谁让你们讲话的?”队伍中的笑声立刻变得消失了,而这两个人瞬间成为了当时超级无敌、无人能敌的大逗比;只是与后来的陈学威相比还是有很大的差距。

    大家是否还记得我们班的谢教官调戏六班班长的情景呢?我觉得大家应该是百分百的记得啊。临近中午时分,天气无比闷热,即使是穿着短袖也还是汗流浃背的。这是,我们五、六两个兄弟班级之间发生了一件有趣的事。教官们要开会,没办法,只好请我们的楼主出来管理。可是教官一走开,班级中就有一些人在窃窃私语,根本停不下来,楼主却拿他们没有办法。与此同时,旁边的六班却一点声音都没有。我们班的声音直到谢教官回来时才逐渐停了下来。就在此时,六班正在受表扬,谢教官听到讲话声,又提高了音量让我们停下来。谢教官走了过去,问道:“你们班刚刚怎么样?”“六班情况不错!”谢教官又问:“你们班是谁管的?”六班教官指了指说:“喏,就那个最后一排最后一个小女生!”六班教官又补充道:“那个小女生也是他们班的班长!”就在这时,教官调侃道:“你就是6班班长?不如到我们5班来,我们兄弟班交换班长怎样?”说完后谢教官似乎有些不好意思,脸红了。当然,六班同学肯定是不同意的。而不远处的我们正在笑呢!军训结束后,我们的楼主最终从地上爬了起来,给我们五班争了一口气。

    这些宝贵的记忆犹如天空中的最闪耀的星星,在我们的心中生根、发芽、开花,最后结果,使我们一生也不会忘记!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017