注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《时光匆匆》【章路遥】  

2015-03-01 12:39:38|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  时 光 匆 匆

                                           706   章路遥

小学时,总抱怨着学期过得太慢,周末迟迟不来,而升上了初中以后,却觉得时间过得好快,转眼,踏入初中的第一个学期,结束了。

在这个新的集体中,有很多从原先陌生到熟悉的面孔,从原先的关系疏远到现在无话不谈的好朋友,这一段成长的路程,离不开对我们悉心照顾的老师们。而这些老师们,我们应该好好感谢。

班主任曹老师是个很年轻的老师,可是她身上却有着不符合她年龄的气质和教学方式。虽然刚开学时还不是太了解曹老师,但是在发生了一系列的事情后,我对曹老师的印象改变了不少,她没有因为我的犯错而不管我,反而经常鼓励我。在我学习进步的时候,她会表扬我,让我继续加油;而在我成绩低落时,她鼓励我不要气馁,帮我分析错误的原因。我真的非常感谢曹老师的照顾和帮助。

还有副班主任汤老师,她也很年轻,但和曹老师不同的是她特别的热情,更和我们关系近一些。汤老师不管是课堂上的准备工作,还是课后作业的批改检查,都非常认真。每次上完课后,总能看到被英文铺满的黑板,可见汤老师对课堂是多么的看重。在课后,她给我们布置了任务,只要一进办公室,就能看见她的座位被一大堆人包围着。

而最要感谢的是数学王老师,她是个很可爱的老师,不管是在课堂还是平时,她的言行举止都会给我们带来欢笑。她是个很有耐心的老师,每次在学习上遇到不懂的地方,去询问她,她都会很耐心地讲解给我听。记得有一次,她在生病,但依旧在学校里工作着,没有请假回家。感谢王老师对我们的负责。

最后,还要感谢陈老师。虽然陈老师是四门主课老师里最少言少语的,但是陈老师的教学方法却不错。虽然我的语文成绩并不是很好,但是我知道身边的好朋友也是这么认为的。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017