注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无题【林泽鹏】  

2015-03-10 19:35:48|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39     星期一       天气          林泽鹏

                                    

这个学期一开始就是我写班级日记,我感受到了很大的压力。

先说说寒假作业吧,因为规划不好,导致很多作业都没有做完。真的是很多作业啊,在这里我就不一一列举了。再说我做了的作业,很多作业的质量都不合格。要不就是少做了,要不就是做得不好,字迹潦草。真觉得这个假期真的没有好好地安排过。

再说说开学这几天吧,开学第一天就是一场大考,在这之前我一点都没有准备过。据说是考寒假作业的内容,我心想完蛋了,就我这寒假作业的完成情况,我能及格就不错了。果然英语试卷一发下来,我一看就觉得一个头两个大,都不知道这些单词怎么拼,(都是七下的单词)虽然说成绩还没出来,可是我心中早已有了成绩。真悔恨自己寒假为什么不好好做寒假作业,报应总是迟早的,就看什么时候而已。下一个假期,我一定要好好地写作业啊。

寒假已经过去了,我们现在又迎来了一个新的学期,开学第一天上课就发生了很多事。

今天除了语文课外,每节课都充斥着王意博那低沉而沙哑的语调中带着淡淡悲伤的嗓音。那声音真的听了就发疯。今天上午第四节美术课,同学们发现居然换了个新老师,而且是那种美女类型的。美女嘛,班里的同学肯定就是传各种绯闻啊!今天陈学威被老师留下来做卫生,于是外面的绯闻就是漫天飞舞啊。只能替陈学威悲哀了。

新的一个学期,同学们都和往常一样,真希望同学们永远都这样,永远一起走下去。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017