注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

生日【何肖圆】  

2015-03-10 19:42:08|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 39      星期一               何肖圆

                                                          

    今天是王老师的生日,说实话,这件事我也是下午才知道的。

    今天下午,我们上这个学期的第一节体育课,因为是第一节,所以我们是在教室里上的。上课讲的内容在上个学期也都讲过了,都是关于如果上课受伤该怎么处理什么的。我坐在后排,所以连屏幕上的字都看不清,只好盯着屏幕发呆。

下课了,我走出六班教室,过了一会儿,毛雯琦来找我,说今天是王老师生日。我不敢相信,她说她上课的时候看见六班的白板上写着王老师今天生日。张心怡从教室走出来,我看见她,想证实一下这件事,结果还真是真的。她告诉我七号那天王老师跟六班的同学们说小白板上都记些重要的事情,比如说过两天她生日。张心怡还说他们已经在数学课上唱过生日歌了,只可惜这节体育课已经是最后一节课了,今天也不会有数学课了。听了她说的这些话,总是感觉王老师会更加喜欢六班了。

    我回到教室,又看见王意博在黑板上写字,写的是“王老师生日快乐”再下面还加了句英文“happy birthday”,我感觉王老师不会看见这些字的,就算看见了也不会怎么样,这句祝福太迟了。我们班这样乱,作业总是拖来拖去,每天的作业订正也是烂成渣,与其祝福老师,还不如快点把今天的数学作业订正完,做得比以前再好一点,这种方法能让老师更开心一点。我还没说完上课铃就响了,我到座位边问旁边的张昊洋:“你知道今天王老师生日么?”他具体说了什么我也忘了,但我记得,他说他早上就知道了。我的妈呀,为什么他早上就知道了也不告诉我们,搞得现在王意博在上面写祝福语也变得假惺惺一样。

对于这些,我也不想说什么了,只求我们班能更加努力,最好这个学期就要超过六班,因为前几天听陈老师说七下和八上是两极分化最厉害的时候,我真是要求求那些成天不知道在干什事的同学,好好学习吧,别再浪费时间了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017