注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

女神【黎宣】  

2015-03-11 09:15:45|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39      星期一               黎宣

                              

时光飞逝,转眼间“恶狠狠”的学校又向我们招手了,我们只好带着七零八落的寒假作业来到了学校。

第一天,是考试……啊!考试,我似乎从甜美的睡梦中惊醒!映入眼帘的是一张凶巴巴的老太婆的脸!当老太婆的脸离我而去时,我们开始了学—习—生—活!

几乎所有同学都带着一张睡眼朦胧的脸,在无数个哈欠中声度过了一个上午及中午。不一会儿就到了下午第一节课,因为有好多好多的作业,同学们根本不去理会那“悦耳”的下课铃声,依然埋头写作业。突然一群坐在后门的同学疯了似的叫着“赵哲航!赵哲航!”埋头写作业的我也不禁抬起了头向后望去。只见后门站了一位刘海长发的女老师。咦?这不是音乐唐老师吗?怎么叫赵哲航?视力不太好的我不禁在心里想。突然,身旁的刘子鉴和张舟衡异口同声地说,不,几乎同时喊叫着:“呀!好漂亮!”我再放眼望去,看见了老师手里拿着美术书,哦!原来是新的美术老师。我又揉了揉眼,哇!果然好漂亮!这时教室里的同学们议论起来:“张老师呢?”“女神呀!好漂亮!”……不知道是不是因为这个原因,英语课上都有好多同学注意力不集中。

下午第一节的下课铃响了,同学们蜂拥去排队,当经过美术教室时,每一个同学都会像长颈鹿一样把脖子伸长了往教室门口里看。上课了,老师用她那甜美的声音介绍自己,但是,51对雪亮亮的眼睛直勾勾地盯着老师的脸,像要把老师吃掉一样。老师真的很漂亮,弯弯的柳眉,一双闪放着光芒的大眼睛,高挺的鼻子,还有红润饱满的红唇,很自然,很美。我们这群捣蛋鬼见老师如此温柔就放肆了起来,本来安静的课堂顿时吵闹了起来。哎,可怜的老师。

后来,老师给我们看了她自己的作品,因为老师是书法系的,所以当然是书法作品。曾经立志考美院的我,当然少不了培养美术欣赏的能力。我一看老师写的字,就知道老师绝对不是“凡人”,那楷书饱满沉稳,行书奔放但又不失连贯性。字十分老练,很不错!

在这个只看颜值的世界,不能全看脸,要看内心,要看肚子里装了什么货哟!(最后一句话,送给某些男同学。)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017