注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

惊吓连连的体育课【陈梦婕】  

2015-03-12 09:55:02|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 311        星期三                陈梦婕

                                惊吓连连的体育课

在上午第三节课的下课铃打响后,班级里传来阵阵哀嚎声,不,应该是女生们的哀嚎声。据可靠消息得知,今天的体育课要跑八百米,这让大家都惊恐万分,在这样寒风凛冽的恶劣环境下,还要迎着风儿奔跑,想想就觉得恐怖。

大家一到操场就七嘴八舌地议论开来:“昨天跑得我腿抽筋,今天居然要……跑八百!”“是啊,是啊!”大家都连声附和。就在这时,眼尖的同学看见了正在向我们走来的童老师,她正拖着一串绳子,我们好像顿时反应过来什么,像是中国获得了世界杯冠军一样欢呼了起来。

开始上课了,虽然不用跑八百,但是课前准备的那慢速八百米是逃不掉了,顿时哀嚎又起。没跑多久,大家都好像精疲力尽了,双腿无力地踏着地面,大口地喘着气,还有同学在不停地喊着自己痉挛了。跑在我前面的黎宣儿同学好像疯了似的,向前跑好几步,又停下来,待我们追上她,又向前跑。她就这样跑跑停停,终于在大家的极力阻止下变回了正常人类状态。在这样的状态下,我们总算跑完了。

在做完准备活动后,童老师没有让我们直接练习跳绳,而是让我们先站立一会儿。大家一动不动地站着,偶尔传来身边正在背《君子于役》的班长的声音,令我们哭笑不得。在一阵子的安静之后,“哈哈哈……”这时,在我们身后突然传来了有些粗犷又有些像公鸭声音的笑声,没错,是他,是他,就是他,王阿福同学独特的嗓音让我们个个忍俊不禁。拼命想忍住却又忍不住的我笑得一抖一抖的。

之后我们还练习了转体、跑步和跨步,这是要军训的节奏吗?“好,解散!”童老师突然让我们解散,这让我们有些奇怪,可就在我们这个五十多人的大组合解散还没到一分钟的时候,哨声突然响起,于是,我们就在班长宏亮的尖叫声中跑回去集合。接着又看见童老师一脸奸计得逞的笑容。

就在这样不止一次的惊吓之下,我们完成了跳绳训练。这节惊吓连连的体育课也总算是结束了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017