注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

数学课上的“精彩”【蒋昊】  

2015-03-13 11:30:06|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  312        星期四                蒋昊

                               数学课上的“精彩”

我们班级里每天都有许许多多有趣的事情,连续不断地浮现出来。上课时,下课时,班级里都是欢声笑语。今天我们班里就发生了许多有趣的事情。

数学课上,上课刚不久,我们在认真地听王老师讲课,前桌方子罡和阮夏楠传来了欢笑声,声音非常轻,但还是被我的耳朵捕捉到了。原来他们是在对方的数学企鹅(全优设计)上乱涂乱画,我和大西瓜(张心怡)看了哭笑不得。

在之后的时间里,我完全没有心思听课了,时不时地会往方子罡那里瞄一眼,这时老师说我们同学有些地方特别容易出错,我回过神来,继续听课。这时,方子罡还是低着头在阮夏楠的书上画来画去。就在这个时候,王老师突然往我们组这里看了一眼,于是王老师说“大家等一下我”,然后就往我们这走来,还一边说“让我看看他们在干什么”王老师快步走到方子罡的边上,方子罡才反应过来,马上把手挪回了自己的桌子上。王老师走到桌子旁,拿起了阮夏楠的全优设计说:“哦,我懂了,原来是阮夏楠啊。”于是,王老师就走回了讲台,之后王老师就说:“我知道了,方子罡一个聪明的脑袋,为什么成绩上不去了。”之后,王老师就三番五次地叫起阮夏楠,让她回答问题,可是阮夏楠许多次都不答不出来,王老师就说:“阮夏楠,怪不得你计算会错这么多。”

在余下的时间里,我是笑着度过的,因为在王老师来之前我提醒过方子罡,上课不要玩,可是他说不要紧,不会被发现的。而且在王老师准备走过来的时候,我还提醒过方子罡,可惜他没有听见。我和我的同桌张心怡就一直在笑,我在下课期间还在笑。当我在写这件事时,我还在笑(实在是太好笑了)。

今天的班级日记就写到这里了。我们班级里有趣的事情多得不得了。最后送给方子罡一句话:不要当老师看不见,只不过是不想来说你罢了!

这样的事情能够称作“有趣”吗?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017