注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

疲倦的跑步时间【张心怡】  

2015-03-13 08:35:10|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   312       周四               张心怡

                              疲倦的跑步时间

    我是一个体质很差、体育很烂的女生。在这一天的学习中,最让我烦恼的莫过于是上午的晨跑了。

    在上午的第二节课结束后,那“罪恶”的跑步铃声就响起来了。哦,天啊!在一天的学习中,还有什么比它更恐怖的呢?不止我一个,班级里大多数人都和我有着一样的感受。在排队的时候,很多同学都有些抱怨,都开春了,为何还要冬季长跑呢?

跑到操场就位的时候,同学们还在小声地议论,就像今天,我们几个女生就在谈论班长那被红墨水染得“血淋淋”的手,还在笑话她呢!

没过多久,那个幼稚却让人听了万分“沉重”的跑步音乐就响起来了,同学们你推我攘地跑向前方。一开始,同学们有说有笑。看男生,有的人嫌前面的人跑得慢,就快速超过他,还略带挑衅地撞了他一下(当然不会很重)。而女生,就在一旁看男生们打打闹闹,还时不时加一点评论,例如“男生在干嘛”“哈哈,看他那副傻样”之类的。而一跑到老师那边(特别是班主任和年级组长),全体都安静了,队伍也很整齐。哎,我还能说些什么呢?总之,第一圈我们是非常“愉悦”的。

已经到第二圈了,同学们都已经很累了,至少累得讲不出话来,周围的人都是气喘吁吁。蒋昊和方子罡在跑步前就约好等到第二圈就一起系鞋带,哪知在约定的时间,蒋昊发现他的鞋带没散,于是就接着跑上去;而方子罡却还在系鞋带。后面的人接着跑上来,结果巩浩楠一个没注意,把方子罡的鞋给踩掉了。其实班里像巩浩楠这种粗心之人也有很多,因为同学们的注意力都是放在跑完回教室这一点上,所以根本没人去注意旁边发生了什么。

快要跑完了,我们也累得不行了,只想稍微休息一下,哪怕是走路,哪怕是只走一点点的路程也好。跑完步,感觉整个人都虚脱了,小腿肌肉有些酸痛,严重的甚至达到了“腰酸背痛腿抽筋”的高级境界,看来他平时没有怎么打怪,所以没升级啊!

好吧,通过跑步我只能总结出一点,那就是——亲,记得要多多锻炼哦!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017