注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

激动人心的美国夏令营【刘佳莹】  

2015-03-17 21:33:51|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      313       周五               刘佳莹

激动人心的美国夏令营

星期五下午,我们全年级同学用了一节课的时间去报告厅了解今年暑假的美国夏令营活动。

刚开始的时候,不知道是谁说的,我们将要去报告厅听生理卫生的知识,等到了报告厅我才恍然大悟。小学的时候就听说有这个夏令营活动了,当时就万分期待,觉得初中能组织这样的活动还是很有意义的。

学校先让去年去美国的学长和学姐用PPT的形式讲述了他们去年去美国时的内容和行程。其实最让我感到好奇的是住美国的家庭。我非常想了解一下美国人的日常生活。其次就是能在美国学校“留学”三天,还能参观世界著名的哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工大学。其中哈佛大学是最最著名的,六位美国总统都毕业于这个学校。

PPT上还放了几张美国家庭的照片,美国的普通家庭,注意,是普通家庭。都是住别墅的,而且还有私人的影院,私人的游泳池和私人的后花园。一想到能在这样的地方玩耍,我哈哈大笑起来。我听说美国的家庭中基本都养了一些小动物,猫猫狗狗什么的。(狗狗是我的最爱,特别是萨摩耶,我做梦都梦到和它在一起。)

还能够参观美国红石地质公园。以前在科学书上学到过,很想去看看,现在能美梦成真了。不仅是我,周围的同学也不禁发出一声声的尖叫,有人甚至都已经到了深呼吸的地步了。连徐晨仪这样的学霸都情不自禁地张开了嘴巴。

后来,学长们还教了几句英语和不能在美国人面前说的几个表示脏话的英语单词。你刚到美国家庭的时候,应该说:What can I do for you?听不懂他们的话的时候说一句:I cant understand。这对我们会有帮助。

我的美梦终于能实现了,因为,父母已经同意我去美国参加英语夏令营了,这对我也是一种锻炼。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017