注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

最“自由”的课【章路遥】  

2015-03-20 10:57:48|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   319        星期四          章路遥

                                           最“自由”的课

在周四写班级日记,无疑是最没有话题可谈的,除了在周四总是上演闹剧的——音乐课。

刚开始上课,老师让我们跟着解放军进行曲踏步走。刚开始那踏步的声音还谈不上剧烈,可是之后就渐渐地开始震耳欲聋了起来,这些被我耳廓收集来的声音进入了外耳道,开始撞击起了鼓膜,让鼓膜振动,并带着听小骨一起振动。这些被听小骨放大后的声音传入了耳蜗,我内耳蜗上的感受器便开始兴奋了起来,接下来又让听神经传给大脑。不知是我感觉有误还是教室真的在震,我顺着那声音的来源,往那一看,原来是我们班的男一号——刘子鉴同学。只见他双脚一起高频率地上下跳动,脸上一脸——嗯……暂且说是像幼稚园小朋友得到表扬的那般神情吧!老师也慢慢穿过人群,来到了“事故”多发的第四排,她对着刘子鉴不知说了什么,便走开了。可是,过了一会儿,刘子鉴就开始了他的踢腿运动,不过这时,巩浩楠也加入了其中,他和刘子鉴两人乖乖地坐在教室里的椅子上,两人很整齐地踢着腿,唉,甚是无奈啊!之后的一切一切,好像都跟音乐不是很有关,除了几个认真唱着《一二三四歌》的同学,其余人不是聊天就是在玩。不知何时,俞晨彬那坨人好似谈起了耐克球鞋的——底?!

教室里的声音有些嘈杂,音乐课已经被某些人们“欺负”得面目全非,那些人是在渴望“自由”吗?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017