注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“灌篮高手”【许赢月】  

2015-03-23 10:22:45|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

319       周四                许赢月

                            “灌篮高手”

在这个星期二,我得知了一个恐怖的消息——下个星期二,是初一年级的篮球比赛。男生们个个都精神抖擞,因为他们就可以每天傍晚去篮球场打篮球了!女生们当然不怎么高兴,因为她们对篮球可以说是一窍不通!

为了能在下周的篮球比赛上为班级争点光,我们女生抓紧一切时间练习!

今天放学后,我、竺佳宁和陈睿来到了篮球场。眼前都是一群群男生在激烈地“厮杀”着,我们挑选了一块偏僻的场地便开始练习。

在陈睿正要投篮之际,一个矫健的身影从陈睿身后窜出来,脚一蹬,手向高处那么一挥,那球便已经在他——小星星的手上了。随后他三步跨栏,在篮筐前一跳,球在空中画出一道漂亮的弧线,眼看着球就要进筐了,可那球偏偏在筐边打转了几圈,随后便“自由落体”了。

小星星一脸郁闷地站在筐前,而我们则借此机会嘲笑了他一下,他一脸不爽地说:“笑什么笑,你们有本事投进一个!”竺佳宁便站出来接受了他的挑战。

虽说,竺佳宁的动作没有小星星的流利,但是球还是进了筐。这让小星星显得有些尴尬。他不服气,抢过篮球,又把刚才的动作做了一遍,可球还是很不争气的没进,小星星又来了一遍……

(此处省略N次小星星投篮过程,可他还是一个球都没进!)

回到教室,几个男生正围在一起,讨论着什么,走近一听,原来他们在押注:“我赌女生,只能进两到三个!”“我赌女生能进五个以上!”……最后,他们终于统一了意见:如果女生能进五个以上,楼主就去徐晨仪家洗澡!我也真心是醉了!

随后的几天,我们都在加紧练习。体育课上还跟六班比了一场,虽说我们以五比六的成绩败给了六班,但这只是一次练习,最后的赢家,还要在下周的比赛中才能见分晓!加油,705!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017