注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《Tina的一封信》【蒋昊】  

2015-03-02 19:43:34|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 Tina的一封信

                                       706  蒋 昊

那封难忘的信,我牢记在心。在学习上无论遇到了什么困难,我都会想到这封信,因为这封信给了我战胜困难的勇气和力量。这封信可以在我失败的时候让我重新获得无比强大的信心。

这封信来自我们班的副班主任英语老师TinaTina为了我们班付出了很多,她用她自己休息的时间来给我们改作业、管理班级,让我们学习英语。而我们班常常辜负了Tina对我们的期望,所以Tina对我们很失望。在这种情况下,她写了这封信给我们。

那天下午的第一节课,Tina拿着英语书和一张打印纸走进了我们班。Tina看见我们班还有一些同学没有安静下来,就站在讲台上用生气和无奈的表情看着我们。班长就马上让我们安静下来。

班级安静下来后,Tina告诉我们,我们班现在的学习状态完全不能和我们的兄弟班5班比,他们的学习状态比我们好多了。于是Tina叫班长读她写给我们的那封信。

班长在读的时候不时地望着我们,有时还说看看我们现在是什么状态。在班长读的时候,我们班的有些同学已经默默地流下了感动的眼泪。我也流下了眼泪。我们四个英语课代表都感到很惭愧,我们没有给大家树立榜样,没有帮Tina管理好班级。

Tina在信中写到了我们班的许多同学,方天驰是我们班英语词汇量最多的同学,但是他没有把精力用到学习上面。然后也说到我们四个英语课代表:张舟横是一个很能干的课代表,但是也免不了被批评;黎宣和陈逸萱在英语早读的时候把班级管理得很好;Tina说我也是一个很能干的英语课代表,说我还是她的第二双手和第二个大脑,许多她忘记的事情都是我提醒她或是帮她做的。

在信中,Tina还提到了我们最近的学习状态:在上课时下面是多么的安静,即便有时热闹,但也不是在讨论课上的问题;5班的课堂虽然吵闹,但说的都是课堂上的问题。我们原来的作业上交率都比5班高好多,而现在5班比我们高出好多。她让我们要好好想想要怎么才能反超5班。

Tina写给我们的信给我们班很大的启发,之后的课堂上,我们便变得更加积极了,在成绩上我们也慢慢地追上了5班,在最后的期末考试时我们更是反超了5班。

Tina的这封我们永远记在心里。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017