注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

周二小记【张可欣】  

2015-03-30 22:13:49|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

324        周二                  张可欣

                    周        

  (一)篮球赛

期待已久的篮球赛,终于是来了。

     班里的男生为这次的篮球赛做足了准备,比以往真的是上心很多。

在一声哨响之后,我们班的男生并没有抢到球,但是马上又从十一班男生的手上抢了回来。上半场比赛开始了,不得不承认男生还是帅的!

“可言姐”真的是学霸兼体霸……他总是可以从对方手中抢过球,然后带着球来到十一班的篮筐下。张舟衡也总是能顺利地带球过人。最让我惊讶的还是倪二。虽然个子小,但是这个优势也是不容小觑的。“穿梭”在人群中的倪二总能顺利地抢到球并且在篮筐下投篮。一个又一个的进球,让咱们班的女生尖叫不已【我说的是实话……真的是高分贝的尖叫!】

下半场,给我的感觉就是激烈和惨烈……越打越不占上风,观赛的同学们真的是很着急。【蒋昊还负伤……真的蛮惨烈的……】马上,十一班就和我们班打成十比十二。最后的十五秒,十一班的男生带球在篮筐下,就在我们以为时间快到了,他们不会进球了的时候,十一班的同学居然在哨响时把球投进了篮筐!

女生们抱着“必胜的决心”,开始投篮。在加油声和鼓励声中,我们班以两个球的优势赢得了比赛。兴奋、喜悦的心情……在六班蔓延开来。

                                                              (二)放风筝

这一次的班队课真是无比轻松……大家貌似还沉浸在胜利的喜悦当中,有些男生愉快地去打了篮球,剩下的人就在操场上放起风筝。只是我没想到放风筝真的是个很“坑人”的游戏……

在徐一诺的帮忙下,我的风筝放得很高,我总感觉我跑完了四百米……空中有几只风筝,还挺美的哈……我去另外一边帮忙拿风筝,而倪二同学在保管我风筝的同时,我的风筝和另外一只风筝愉快地“打闹”在一起,然后风筝线又狠狠地虐了我的手……最后我的风筝终于再一次翱翔在了空中……可是……为什么我的风筝线上还有一根线?!定睛一看……原来是刘子鉴的风筝还可怜地躺在地上,而线却已经翘起来了。我的风筝线已经打了一个结,等我反应过来,它已经“随风远去”,并且在树上小憩了……

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017