注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

3月31日【周二】  

2015-03-31 22:20:41|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个学期以来的作业情况始终不好,且有愈演愈烈之势,看得人真的非常冒火!在我的印象里,之前的几届学生似乎都没有这样的现象:这么多人这么多次作业不能按时上交!

        明天开始好好整顿一下,必须把这种现象彻底消灭,不论要付出怎样的代价,也不论要持续多长的时间,不把这种现象彻底消灭就决不罢休!

        三天之内,我希望班级的作业反馈里只有表扬的名单,而不再出现“×××作业没交、少做”等字眼!

        通过两天的努力,上周末布置的背诵作业到今天晚上已经完成得差不多了,尤其是6班的表现非常令人满意,女生全部通过,男生只有虞骏楷和巩浩楠尚未背诵,陈博韬在陈贤译那里背了一篇,还有一篇未完成。5班的情况要差一点,男生和女生都还有四五个没有通过,不过到明天,我希望结束这次的检查,再布置新的背诵任务。       

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017