注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《回忆七上》【林泽鹏】  

2015-03-03 13:21:45|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                回忆七上

                                   705    林泽鹏

  一个学期很快就过去了,其中有苦有甜,有喜有悲,让我们705这个集体更加团结了!

  还记得有一次体育课我踢足球摔了一跤,疼得厉害。把我绊倒的是别的班的一个同学,他看了我一眼就走开了。这时傅予看见我摔倒在地上,就关切地问道:“林泽鹏,你有没有事啊?”我指了指膝盖说:“膝盖疼得厉害。”傅予听了我说的话后,非常热心地把我背到了医务室。虽然操场离医务室足足有好远的路,而且我的身体十分沉重,但傅予还是背起了我。那时候我们还并不熟悉,几乎像是形同陌路的陌生人,可是在那一刻,我们成为了永远不能分离的好友。或许是这个集体让此生不会相见的两人相聚在了一起吧。

  还有一次去食堂吃饭时,我的餐盘被一个同学打翻了,那个同学却逃走了。我的饭卡里已经一分钱都没有了。于是,我只能在食堂门口游荡,这时候陈天阳走了过来,对我说:“林泽鹏,你怎么了?”我说:“我的饭卡没钱了。”陈天阳立马掏出自己的饭卡对我说:“来,我请你。”那时候,我感觉到了集体的力量是多么强大。

  转眼间时光流逝,七上这个学期也已经成为了历史,同学们之间也更加团结了。在这个学期中,我感受到的温暖让我此生都难以忘怀。我终于知道了那些在运动场上的运动员么为什么要那么努力拼搏了,因为这不仅仅是自己一个人的荣耀,也是一个集体的荣耀,怎么能不认真,不拼命呢?这个学期我过得十分充实且有意义,这还要得力于陈老师的管理,他就像一个长者给我们指引前进的方向。我真的十分感谢大家!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017