注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《泡沫》【陈博韬】  

2015-03-03 13:35:13|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      泡  

                    706    陈博韬

“美丽的泡沫,虽然一刹花火,你所有承诺,虽然都太脆弱,但愿像泡沫,如果能够看破……”这首歌诉说了时光的短暂。如今,一学期已经像泡沫一样过去,永远离开了我们,不会再回来。让我们站在新的起点上,回首过去,回首2014

 

如果再向同学们说:明天军训!估计很多同学又要“自杀”了,因为军训给大家的心理造成了一定的阴影,教官的狮吼功、炎热的太阳及对喝水的需求、恐怖的排演……总之,大家对军训抱有一种恐惧。幸好,我没什么关系,因为我小时候练习过,跑个里西湖外西湖都没问题。哈哈哈!要不是这种较strong的体格,估计我早就晕倒在医务室中了。虽然没能拿到好成绩,但能得到称赞已经很不错了。

                 运 动 会

“五六五六,一枝独秀!耶!”我们的呐喊声有着雄壮的气概,我们为了班级的荣誉在加油,在努力;我们奋力拼搏,勇争第一。虽然失败是难免的,但他们无怨无悔,因为,我们相信自己永远是最棒的!永远是为了班级荣誉而奋斗拼搏的。为了那块闪光的金牌,很多同学投入了很多的时间去练习,将一天的大好时光都交给了训练,一心想着为自己取得荣誉,为班级取得荣誉。虽然我们班很多同学都不是专业的,但他们仍在努力,仍在坚持。汗水挥洒在塑胶跑道上,尘土因为运动员带过的风而飞扬,他们就为了这一天,为了这几分钟,决定了练习的成败。他们虽不是什么飞人,也不是什么黑马,但是,他们就凭这顽强的毅力,咬一咬牙,就过去了。虽然会流汗会流血,但他们就是为了这份荣誉,为班级的荣誉,什么都管不着了。用“名人名言”来说就是:力量就像海绵里的水,挤一挤总会有的。

2014已经成为过去,过去可怀念可思考,但不能陷入过去痛苦的泥潭而不能自拔,我们要站在新的起点上向前看,向着初升的太阳出发!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017