注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

篮球比赛【孙徐苗】  

2015-03-31 21:59:35|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  331      星期二               孙徐苗

篮 球 比 赛

    今天的天气很热,下午又有篮球比赛,班级里的空气又闷又热,真让人受不了。下午正慢慢地到来,太阳公公也由东转移到了西南,离下午的篮球赛时间也不知不觉中慢慢迫近了。

    终于到了下午的篮球比赛时间,班级的队伍嘻嘻笑笑地走着,根本不为接下来的比赛而担心。上半场的篮球比赛,由我们班的可言姐姐这个主力参加的,本以为有个好成绩,可是不知道为什么,是天气的原因还是还没有熟练地打篮球的原因呢,总之,上半场由八班领先我们班两分而结束。中场休息,开始了女生的投篮比赛,有可能是我们班的女生掉以轻心了,我们和八班以2:3结束了。

    分数也由此慢慢拉开了差距,接下来的下半场篮球比赛让全班沸腾了起来,全班都在给正在比赛的同学加油。

    比赛开始了,只听裁判一声哨响,所有人都去抢球,最终球被八班的同学抢了去,班级里的男生连忙跑向球框,开始防守,八班的一个男生一边跑一边打着篮球,来到了球框下。我们班的男生正防着他,几个人把那人围在了一起,准备开始抢球,不知道谁一拍,球已抢去了,只见我们班的“阿福”(王东来)同学正一边猛拍着球一边狂奔了起来。许多同学也尾随而来,越来越多的人来了,只见“阿福”一个猛投,竟然准确无误地投了一个空心球。几人见已投进又向另外一个球框跑去,开始了新一轮的攻防。八班一人抢了球,经过了一番错误的投篮,终于投了进去,一人抢球而去……又开始了,女生也喊着加油,惊心动魄地看着这场比赛。

    分数也像猫抓老鼠一样你追我赶地拉开了,虽然最后我们班输了,但是我们追求的是“友谊第一,比赛第二”的原则,不管自已胜利了还是失败了,自已只要竭尽全力,得到的收获总是不少的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017