注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《起床是件难事》【胡晨宇】  

2015-03-04 20:11:31|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       起床是件难事

                                      706    胡晨宇

    这大冬天的,像我这种懒人,起床本来就是一件非常讨厌的事。再加上每一天的早晨,窗户永远是被那已去工作的爸爸打开的,冷风不断地涌入我的房间,我也无法阻止它们的肆虐,这就更让我不想起床了。我身为一个懒人,理所当然地可以想出很多很多办法来让自己不起床或是让自己起床。

    这一天,窗户自然是打开着的,而这时窗户外却下起了雨。虽然说雨不是很大,但是只这风一起,就让人不好受。这便使我用了第一招——我把自己蜷缩在被子里,不让任何一个空隙出现。渐渐地,我觉得这一阵风已经是过去了,便探出头来。不过一出来就有一阵冷风袭脸而来。我便发现这也不是个办法。我便使出了第二招——把枕头立起来放在我的左边,这样就可以帮我挡住从窗口传来的风了。心里想想,这小风也是不堪一击的,这不,现在不是已经被我挡住了吗?正在我洋洋得意的时候,一阵狂风先是吹倒了枕头,再然后四处乱窜,把我给冻得直打哆嗦。就这样我的第二招被风打败了,我左思右想,到底可以用什么方法才能解决现在的问题呢?后来我终于想到了自己动手关窗的方法,可是要知道像我这种人宁肯用脑子想也不想动手去做的。这时我弟正好路过我的房间,我心想:我弟他还小,万一他进来跟我捣乱,我的美觉不就睡不成了吗?可现在也没有别的什么办法了,除了找他帮忙也只能自己动手了,于是我选择了前者。我说:“你过来帮我把窗户关上好吧?”我弟却瞟也不瞟我一眼就说:“可是我够不着呀!”说得那个无情无义啊。但这也不全怪他,平日里我对待他也不怎么好,现在他不帮我也是情有可原的,哎,早知今日何必当初,我还是好好善待我弟吧。现在我也没有办法好使了,我只有最后一搏了!

    我打算把我的枕头一扔,刚好卡在窗户缝里,我瞄准一掷,卡住了!好吧,又掉了下来。我现在连我的枕头都没有了,而且周围冷冰冰的,我可怎么睡觉呀?最后我选择放弃了,还是起床吧。可是身体就是还想睡,我就使用了三大招!第一招:做起来躺下来回十次。第二招:掀开被子十五次。第三招:掀开被子在床上跳五下。不出我所料,我真就活过来了,我就这样艰难地起床了。

    还记得自己在寒假前说什么要养好什么什么习惯,现在倒好,倒是练起床的功夫,自己也是没办法咯,还是顺其自然,做一个最好的自己。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017