注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《一次难忘的长跑》【朱易】  

2015-03-04 20:31:17|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   一次难忘的长跑

                      705   朱 易

今天,蓝天白云,不受雾霾的影响,是个难得的好天气。可是我的心情却不是很好,因为,体育的800米期末考试快开始了!一想到下午800米的期末测试,我就心惊肉跳。我最不擅长的就是这个了,况且,老师还提了一个“小要求”,不及格或没有进步的,下节课重考!老师的小要求对我来说落实起来太困难了。

但是该来的总是会来的。星期五下午第一节课便是体育课。我到操场后,不停地给自己扇风,想扇走所谓的浮躁分子与紧张分子来抑制恐慌,不过这可不大管用,我的内心像烧开的水一样澎湃。这不是激动,是害怕。

测试之前,我一直心不在焉,直到站在起跑线的那一刻,我清醒过来了,也意识到,胜败在此一举。

“哔!”哨音刚落,同学们便奋力向前,一会儿功夫,队伍便慢慢拉长。我像往常一般,排在最后一个。我试着加快步子,想要追上前面的同学,但是,不仅仅只有我在加速,所有同学都一样,所以效果欠佳,我与前面的同学还是保持着说短不短、说长不长的距离。

很快,我感觉到体力不支,脚步变得异常沉重,呼吸也慢慢急促起来,如果像往常一样,我就会随着体力的消耗而减缓速度。但这是期末考,必须打起精神。于是,我酝酿着,准备加大马力勇往直前。可是老天爷又在和我开玩笑,刚刚加大马力,跑了200米左右,因为感冒的缘故,我的喉咙“堵”住了,呼吸又变得急促,甚至还有些呼吸不上来的状况。好在,我离终点只有200米左右的距离了,于是暗自鼓舞自己:为了进步,为了不重跑!咬咬牙,最终我还是坚持跑到了终点。

苦战过后,便是出成绩的时候了,我虽然知道自己只有在及格边缘徘徊的份,可是也有些小紧张,毕竟,我希望这一个学期,在陈老师的带领下的长跑训练能有些效果呈现。不会进步很多但也至少会及格吧。我只能自己这样安慰着。

当听到成绩时,我简直不敢相信自己的耳朵——403秒!我整整进步了30秒!

努力终究会有回报,相信在往后的学习中,我们也能够克服困难,不断地进步。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017