注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《拉近心的距离》【陈梦婕】  

2015-03-04 09:14:04|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   拉近心的距离

                                                                 706    陈梦婕

在一个学期的紧张学习后,706的班级家长们精心策划了一次有趣的亲子活动。27日,我们大大小小的同学家长乘上大巴,一路的欢声笑语,来到了活动目的地——嘉善碧云花海。

因为现在还是冬天,所以一下车的场景有些令我失望,并没有看见满片的花海,只有枯黄的草地和枝叶掉落的大树。

在导游的带领下,我们走进了一个个场馆,里面和外面大有不同,全然一副春天的样子。一朵朵姹紫嫣红的花儿映入眼帘,有被郁郁葱葱枝叶包围的杜鹃花,有端庄美丽的郁金香,还有娇艳欲滴的蝴蝶兰,还有……一朵朵绽放的花儿就像是一张张美丽的笑脸,在欢迎着我们的到来。还有一些极少见的雕塑品,神态各异,栩栩如生,令人目不暇接。

大家继续向前走,在我们的两边是田野,风儿吹来,混合着泥土芳香的新鲜空气让人心旷神怡。在说说笑笑下,我们度过了上午的时光。吃完午饭,迎来了今天的重头戏——互动游戏。

大家来到一片草地上,在教练的引导下围成了一个圈,在大家精彩的自我介绍后,家长同学们被分为三个小队。设计好自己的小队后,开始了令人期待的游戏环节。

第一个项目是“无敌风火轮”,这一个游戏大家几乎都玩过,所以在领到材料后,立刻开始了制作。过程中每一个成员都在制作着,没有人闲着。每个队伍都有自己独特的方法,在大家的劳动下,我所在的队伍“水手队”先行完成,大家便在几位家长和队长的领导下,开始训练。开始的训练有些凌乱,不是传太快就是走太慢,报纸也补了又补。

在教练的口哨声下,时间到了,下面就是比赛时间了。每个队伍调整好队形,每个队伍都士气十足,充满了自信,好像都会获得第一。一声令下,三支队伍立刻向前前进。起初水手队位居第一,但在半途中被赤焰队超上,最后在二元二次组的追逐下,获得了第二。

下面是挑战150活动。在几位队长和助手的演示下,大家明白了这个游戏的玩法,在训练一会儿后开始了比赛。第一个上场的是“赤焰队”。他们每一位成员都十分认真地对待比赛,很快就完成了每个项目,令大家惊叹不已。最后,当然是赤焰队获得了胜利。

最后一个项目名称是“摩天帝国”,要用泡沫板搭成通天塔。在每位队员的齐心协力下,我们水手队终于获得了一个胜利。

活动在一片欢声笑语下结束了,在这一次的活动中,家长同学们都拉近了心的距离。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017