注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《回忆》【斯楚涵】  

2015-03-04 09:38:23|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            

                                                        706  斯楚涵

这个学期特别长,有五个月,所以是难忘的,发生了许许多多的事,当然,有好事也有坏事。而最令我难忘的是那次数学单元测试后发生的事。

那个单元我学得不好,考试自然会考不好,但是谁让我不好好学呢?所以,我就这样无奈地走进了考场。

很快,考试成绩出来了,满分为120分的试卷,我考了85分,这个成绩不算好,但对我这种学渣来说,能考到这个成绩已经很好了。

但事实上,事情并没有我想的那样顺利。音乐课上,我听见有些同学在讨论这次考试的成绩,有同学竟然怀疑我取得的这个成绩是从同桌王东来那偷看得来的。

这张试卷我前面选择题和填空题错了很多,后面的简答题却全对,而我简答题的思路和王东来的完全不一样。所以,我不可能作弊。

其实,这次考试没考砸的主要原因是在考试前,王老师把数学作业本上的所有我不会做的题目都讲了一遍。吃午饭时,我一个人坐在桌子上,这时林尧走了过来,开始和我闲聊,我把关于这次数学考试的事都告诉了她。后来,我俩就成了好朋友。林尧热爱八卦,说话语速快。她成为了我的第一个好朋友。她人缘好,很宽容,所以我俩之间不会吵架。

从这件事中,我收获了一个好朋友,还让我明白了很多:学习要脚踏实地地要好好学,就像电影《风雨哈佛路》中的女主角那样。

回顾刚刚过去的七年级上学期,我感慨良多,期间发生的许多或喜或悲、或大或小的事情已经沉淀为成长记忆中的一部分。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017