注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《掀开你心中那可怕的帘幕》【蒋孔艺】  

2015-03-05 08:46:34|  分类: 2011级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        掀开你心中那可怕的帘幕

             706班   蒋孔艺

    不知道大家有没有去过鬼屋,在我没有去过鬼屋之前,我有极大的渴望想去鬼屋探险,我是一个喜欢探险的人,所以非常想去,但一到那儿,我就怂了。

    我看了将近两个小时的宋城千古情的表演,正无精打采地想着回家要做作业,突然一句话吹散了我的烦恼。

    “我们去附近的鬼屋玩吧。”我一蹦三尺高,我瞄了一眼地图,瞬间找准了方向,以百米冲刺的速度奔向了鬼屋。

    到了那儿,奇迹般的不用排队,就这么顺利地过去了。我进了鬼屋的前殿,那里有一块帘幕遮挡在那里,我最讨厌这种搞神秘的了,万一我掀开那个帘幕,突然有个鬼或僵尸把我吓个半死,那该咋办呢!

    突然,有一个尖叫声刺过我的耳膜,我急忙连滚带爬地从鬼屋出来,太吓人了,不带这么玩的。出来发现,家人围着我,嘲笑我:“还说你能一个人走完鬼屋,现在怂了吧!我无力地辩解:“真的很恐怖!

我指向嘲笑我最厉害的表弟:“不信你跟我去看看。”然后就拉着表弟到了鬼屋,结果表弟一阵哭一阵闹的,就不肯进去。我以其人之道还治其人之身:“你不是也不敢进去吗!还说我,啧啧!”

    此时的我还是不敢进去!

    没事,蒋孔艺,你是无畏的,所有困难是打不倒你的,让那些鬼看看你的勇气吧!我迈着自信的步伐,踏向鬼屋,终于,我鼓起了勇气,

仿佛光芒照耀着我,我抓紧了帘幕,突然有一只无形的手抓住了帘幕外面的我的手,突然全身寒毛竖起,鸡皮疙瘩全起来了,No!妈妈来救我!我再一次连滚带爬地出来了。冷汗冒了一大堆,在鬼屋门口的大姐姐,看我这样踌躇不前,不冷不热地说了一句:“还有五分钟就关门了。”

    什么!还有五分钟就关门了!这意味着我再也去不了鬼屋了!再也不能冒险了!只能待在家写作业了!不行,为了去鬼屋!为了我的冒险精神!为了不写作业!拼了!

    我第三次跨进鬼屋,想着,不要害怕,勇敢向前,你就能克服困难,我来到帘幕前,抓住,皱了皱眉头,一把掀起,其实没什么,只是一面墙,我掀开了那恐怖的帘幕,仿佛解开了一个谜团,后面的什么我不怕了,只要勇敢向前,就无所畏惧。

    我闯完了鬼屋,蹲在地上,(说实话,真的感觉有点恐怖)微微一笑。

    我掀开了我心中可怕的帘幕。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017