注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寒假作文《最难忘的一件事》【赵书辉】  

2015-03-07 07:53:47|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          最难忘的一件事

                                                    705  赵书辉

光阴似箭,日月如梭。史上最长的一个学期很快就过去了,在这个学期中发生了许许多多快乐的、伤心的、感人的事情,但那一件事,是我最难忘的。

我已经记不清那是几月几日,但我知道那是一个普普通通的日子,但大家来上学时,很多人手上都拿着一张贺卡。那一天是我们英语老师——Tina的生日,我因为住校的原因,没有给Tina做贺卡,看见别人高高兴兴地拿着贺卡走进教室时,我心中多了几分遗憾。下课时,我去Tina那里背英语时看见有很多同学背好后拿出贺卡给Tina,我因为没有贺卡,所以从长长的队伍里走了出去。回到教室的时候,我看见有好多同学还在做贺卡,我没卡纸,只好拿了一张白纸,在上面写上:祝Tina生日快乐。这几个字,放进了抽屉,准备第二节课下课再拿去给Tina

下课之后,我去了办公室,看见排队背课文的人如长龙一般地排出了办公室的大门,站在最后的我知道了什么才叫龙的传人,又慢慢地排队,等快轮到我的时候,无情的上课铃又将我请回了教室。下一节就是英语课了啊,这可如何是好啊!

下课铃将我们解放了,正当我们要冲出教室时,许赢月走上讲台对我们说:“等一下Tina说‘上课’的时候,我们就说祝Tina生日快乐。”我们愉快地同意了,于是我又没去背课文。上课了,当Tina喊:“上课”时,我们说:“祝Tina生日快乐!”她吓了一跳,停顿了一会儿,我看见Tina眼睛里闪着点点泪光,我第一次看见老师哭,Tina说:“谢谢大家!”那时的大家,笑的笑,发呆的发呆,沉默的沉默。那节课,Tian上得格外认真,大家听得也格外认真,我们的进度也比6班快了。

我忘记了那天是几月几日,但我还记得,那一天Tina的生日,那一天Tina哭了,那一天使我难以忘记。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017