注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

回顾从前,展望以后【胡晨宇】  

2015-03-08 21:47:23|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

38     星期日       天气          胡晨宇

                            回顾从前,展望以后

随着一声铃响,开学考试就这样结束了。我们有的人胸有成竹,认为这种考试太简单了;有的人在拼命地对答案,总是纠结在某些题目上;有的人已经是垂头丧气,连试卷都不敢看了。从中也可看出每个人是否有把寒假作业当回事,是否有打算结束上一个学期来迎接下一个学期。

先不说这次考试的内容,说考试时间吧,那是一定足够的。考试的时候,有些人一开始就飞快地写飞快地写,一旦做完就开始东摸摸西弄弄,从不检查;而有些人却争分夺秒地检查检查再检查;当然还有那些三心二意的人,一会儿看看试卷,一会儿看看窗外。不管怎么样,这一场又一场的考试,就这样结束了。

当然这又是新的一个学期开始了,尽管今天没有上课而是在考试,但是这种无声胜有声的方式,更容易让我感受到新的一个学期已经要开始了。

今天一天都在考上一学期和寒假作业中的东西,但是这就意味着我们该结束上一个学期,来迎接下一个学期的任务和挑战。当然也有以下三类人,一是坚持不懈地走下去,不管路上有多少的困苦艰难;二是害怕路上的艰辛,但还是觉得试一试;三是一早就放弃,无论未来的路上是一帆风顺还是一路坎坷。显而易见,最后成功的不一定是第一种,但是一定不是最后一种。

学期一开始,老师一布置作业就给我们来了个下马威,尽管不是很多,但是要求比以前更高,更加严格了。毕竟我们已经度过了所谓的适应初中学习的时期,应该走向下一个更好的时期了。老师这样都是为了我们有更好的未来,我们也会站在新的起跑线上开始新一轮的比拼。

新的学期,新的开始,让我们把握住每一分每一秒,把握住自己的未来!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017