注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

值周【巩浩楠】  

2015-04-12 16:54:37|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    325                     巩浩楠                                      

                      值  

经过半年的等待,终于轮到我们706班穿上黄马甲当上值周班了。每一次看到饭堂门口以及跑操时在操场边上站着不动“微笑”地看着我们的黄马甲们,我们都是先羡慕再嫉妒最后变成了恨:凭什么春天都来了我们还要冬季长跑!而他们总是轻松悠闲地看着我们跑?凭什么在一个上午的学习生活过后他们可以比我们早半个小时吃饭?凭什么他们要来管我们说不说话还想扣分就扣分?凭什么……

不过抱怨归抱怨,我们还是比较听他们管理的。这次我们班值周,我很荣幸地成为了值周班的一员。

我们班一共18个值周的同学,分成三组,初一组、初二组and初三组。我是初二组的一员。

我本以为检查、值周是蛮简单、蛮轻松的工作,我负责检查初二在饭堂前排队整不整齐以及是否佩戴校牌以及是否身穿校服的问题。

我知道初二、初三的一些同学比较乱,但是当第一个班走过来的时候,我感到一股“邪恶”的气息扑面而来,我没想到在江南居然能看到那么凌乱的队伍,他们的衣冠也很“整齐”,不穿校服的人以及不带校牌的人“很少”。

于是乎,第一波初二同学涌向了我们几个值周同学那又小又微不足道的“防线”。我们的防线一下子就被冲垮了。当然,除了动武以外,他们还会“文打”:骂的骂,挑衅的挑衅,最后趁我们一个不注意冲了进去……

有的同学还被石头砸,被人围起来差点打了一顿。所以有一个老师说:“值周有风险,扣分需谨慎。”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017