注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

多彩的住校生活【俞晨彬】  

2015-04-14 21:57:48|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        多彩的住校生活

                                         俞晨彬

虽听各位“住校界的前辈”说住校十分无趣,但已过三天,我仍有一股兴奋劲在闹腾。

    每天放学后的一个小时和晚自习回寝室后的几十分钟是我最期待的,大家一起打打球,聊聊天,再去一起“裸奔”(洗澡),真是别有一番滋味在心头啊!

    而我原本以为枯燥无聊的睡觉时间也能被那几个“活宝室友”搞得挺有气氛的。

    “今晚这样……这样……”我们制定好计划,等待“黎明”的到来。在漆黑的房间中突然出现了一束光,呵呵,大家放心,这只是1号和2号在用手表的光照着对方。我本想参加这场游戏,但无奈手表只有荧光,萤火虫怎敢与皓月争辉,唉,郁闷,睡觉!

    “当当当……”时钟敲响了十下,在空无一人、寂静无声的走廊上,几个人走在一起……好吧,这一切,都是我的臆想,其实也不能说完全是幻想,在十点左右,1号、2号和5号蹑手蹑脚地下了床,踏上了空无一人的走廊,走向了极乐世界(其实也就是厕所,因为我们能在里面尽情地嗨,虽然只能用我们那丰富的肢体语言)。

    睡眼朦胧地回到房间,到头便睡,等到第二天那诡异的铃声响起,大家条件反射似的坐起来,直到穿好衣服后才真正清醒。又开始了日复一日的过程。

住校生活既多彩,也就让我有了一定的自理能力,(虽然今天才开始洗袜子,还导致了晚自习迟到!)在“艰苦”的环境中,我不断学习,蜕变,等待真正成熟的那一天!

完全没有表现出“多彩”的内涵来!                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017