注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

天生篮球梦【倪景轩】  

2015-04-01 18:53:51|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   319        周四                倪景轩

                    天生篮球梦

篮球梦,是一个非常帅的梦。瞧瞧乔丹、姚明,都是因为打篮球棒才出名的呀!(虽然他们享福去了)还有一部电影《篮球火》,演员个个都是身怀绝技,而且又会打架……所以呢,你会打篮球,那就说明你会打架啦;你会打架,但不会打篮球,那就说明你只是帅了一半;你会打篮球和打架,那就说明你已经够帅了;你会打篮球,但不会打架,用帅气可爱聪明谦虚的男一号刘子鉴的话来说,那就说明你太笨了……

吃过晚饭,我们一群会打篮球不会打架的少年杀进了篮球场,但我们带了两个球:一个美丽端庄的篮球,一个丑陋无敌的足球。一眼望去,哇!每个篮球框下都有帅哥美女,(此处用了鲜明的夸张手法,是不是很棒!)正当我们焦急时,陆晓雅的身影映入我们的眼帘,看一眼方澄昊,他已经躲得无影无踪了……

    接下来是我们的抢球场时间。只见张学聪抱着球,准备来个三分球来吓走他们,这时,陈城威武地走了出来:让我来!全场瞬间发出掌声与尖叫声。只见陈城无畏地接住了球,哇!真的是好惊人的眼神啊。突然,陈城将球一扔,顿时全场的嘴巴都张得好大,但是没有人比得上王东来,他的嘴型是百分百的圆,他的嘴巴可以轻松放下一只大碗。球没进!大家都尖叫起来,再一次发出了掌声。不知是那些女生看不下去还是怎么的,终于抱着球逃了。瞬间,尖叫声和掌声再一次响起,陈城的脸上显露出骄傲的表情,但是在方澄昊的脸上,似乎有丝丝伤心……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017