注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

传说的传说是传说的【陈学威】  

2015-04-17 09:21:03|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

410     周五                陈学威

                传说的传说是传说的    

所谓传说,就是谎言传成了真理,然后真理成为了现实。在新华字典中,“传说”的解释是“一种民间文学”,还说什么“满足人民群众的广大需求”,这根本就是瞎扯。

    在数周以前,传说在江南实验705班有一个陈同学要被撤去英语课代表一职,然则在陈同学的力挽狂澜之下,他终于成功击退了一波波僵尸,捍卫了英语课代表一职。但是,好景不长,这几周中社会沧桑巨变,在一个风和日丽但是暗藏杀机的一天中,这位陈同学在中午去周周清了之后,之后,之后的英语课中,因为默写时同学们的噪音超过40分贝,加上英语的语法卷还呆在吴含之同学的抽屉里,还有发了一半的《作业优化》在教室角落里,在这三重激发之下,忍耐力再好的Tina也忍不住了,于是Tina就发飙了,就发飙了,发飙了,飙了,了,然后果断地对几位英语课代表做了判断:“吴含之再试用一周,孙睿阳与徐沛洋以后积极点发作业,陈学威么,直接撤了吧。”

    艾玛,听到了这话,陈同学犹如被醍醐灌顶了吧,哦不,被雷击了般呆住了,艾玛,陈同学这是招谁惹谁了,就这么被撤了?

    但是,陈同学首先自我反省了下,嗯,这一周中,陈同学因为孙同学与徐同学收作业太积极而许久没有收作业,加上这周陈同学因为嗓子出现了问题而让孙同学与徐同学领读,加上这周不是那么积极地去办公室,而导致有人在Tina面前说四个英语课代表太多了的时候,Tina的第一反应就是撤了陈同学。嗯,好像有奇怪的地方乱入了,让我们来回放——“而导致有人在Tina面前说四个英语课代表太多了的时候”,这个人,是谁?暂不追究,总而言之,就是谎言传成了真理,然后真理成为了现实的故事,嗯,陈同学要吐槽了,他一个中午去周周清了,作业就发成这样?艾玛,作业是怎么发滴呀?谁出来说一句,嚷嚷一句也行啊?出来说,说呀,呀?

    但是,陈同学还是被撤了,然后,陈同学就要过着“无官一身轻”的日子——谁敢提起生活委员,我叫体委灭了他。嗯,无官一身轻,嗯,看似很不错,嗯,好像这只是传说,接着让我们来看看“无官一身轻”的几位代表人物吧。

    首当其冲就是栋成。这是一个传说,一个传说的传说,一个传说的传说的传说,一个传说的传说的传说的传说,好了,介绍完毕,下一个。

然后是老卜。话说一个运动细胞这么发达的同学不当体委是不是太浪费人才了,老卜长跑快得过楼主,引体向上轻轻松松,真是叫周旭泽自惭形秽啊。

    下个就是昊洋了。这么一个写得一手好文章的男生为什么不去当语文课代表?还有他的那个同桌,好像也是写得一手好文章的诶,语文貌似还不错诶,这俩人为什么不去当语文课代表呢?好像还挺搭配的诶……

    好,重头戏来了,男10傅瑜韬,最牛男10!不多说了。

因为时间的问题,就先说这几个吧,这几个就足以成为传说了,然后谎言传成了真理,然后真理成为了现实的可能性就会非常大了,就这样。

 

本文作者可谓勇气可嘉,是“初生牛犊不怕虎”的天真懵懂呢,还是“明知山有虎,偏向虎山行”的无畏呢?这是个问题,尚需要考证。说实话,从老师的角度来看这篇文章,真是令人忍俊不禁,甚至不难体会到作者写作时的心情,怎一个“可爱”了得!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017