注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“千姿百态”篮球相【蒋钰青】  

2015-04-04 09:15:46|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

41        周三                 蒋钰青

                              “千姿百态”篮球相

    看看今天的课表,貌似是不错滴,有一节体育课和信息课。

    不知道是天气太热还是某种原因,这几天,有些同学在课上昏昏欲睡,就像蔫了的小草。铃声结束了枯燥的前三节课,女生运气特别好,去了体育馆;而苦命的男生则去了被太阳照得火热的操场。

集合后,童老师布置的第一个任务我就要晕过去了——折返跑,二十个来回! 毕竟折返跑不是重点描写对象,我就不多说了。重点是下面的内容。

折返跑后我们班拿了三个篮球,跃跃欲试地到达篮球框下,不知道是谁率先投进了一个,顿时,女生欢呼雀跃。似乎女生投篮都是用盖马桶式。我们来看几个典型的代表——王弈娴、徐一诺。王弈娴接过球,带球上下挥动,往上一抛,同时脚钩了起来……篮球在空中划过了一条美丽的抛物线,结果……别想了,没投进。她似乎没用上力,抛球跟抛绣球差不多,可惜对面的“帅哥”球框不买她的账。徐一诺更是别说了,好像因为她在比赛时,因为马桶式进了一颗球,所以就改换了姿势。只见她用力一抛,篮球“飞”了起来,直接打到篮板上方,“咚”的一声,你是要把篮板砸破了的节奏啊!她这么试了几次,我都不敢靠近她了。

现在介绍的就是霸气型了!那就是我们的奶奶——胡晨宇。她的投篮姿势是普通的,但是,她的动作很霸气!她把篮球放在胸前,盯着篮框,拿着球跳了起来,一投!很漂亮的一条弧线。奶奶落地后,两脚分开,像一个大哥大一样地看着自己的球进了篮框!

这就是女生的“千姿百态”篮球相。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017