注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧,兄弟!【刘子鉴】  

2015-04-04 09:16:37|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   330      周一      雨转阴       刘子鉴

奔跑吧,兄弟!

奔跑吧,兄弟!奔跑吧,凌渡!本文章由lomendo凌渡独家冠名播出。凌渡轿跑,魅力战袍。

什么,广告费忘收了?以上广告全忽略。

接下来该进入主题了。不过,主题是什么呢?主题不就是在文章中放广告吗?我是个有骨气的人,不给我广告费,我绝不会放广告!那,主题呢?既然题目与“奔跑”有关,那就放一些与“奔跑”有关的新闻吧!

据说,刘翔在2015年有望康复。

这一条新闻又说,在江南实验学校里,一位姓刘的同学说,既然刘翔跑步那么快,那是不是所有姓刘的都跑得很快。

最后这一条消息可就格外重要了。在中国浙江省里的一个杭州江南实验学校的706班将从2015330日起,每天下午放学后都要去跑步。看到这条新闻后,我不禁含着泪感慨:这么锻炼身体,真是太好了!这样可以提高我们的体质。以后小日本来进攻中国,还怕打不赢吗?

而且有位姓刘的同学在2015330日第一次跑步时,还边跑边观察,细心的他观察到了以下现象:在他跑步时,他几乎一直跑在前三位(共有十多个人),他前面全是男生,这是否能说明男生跑得比女生快呢?(个别除外)或者是男生平时较好动,总是追追打打的,才练就了这样的速度;或者是经常玩撕名牌,所以经常跑,才成就了这样的速度;或者是平时上体育课前要跑步,而队伍又跑得很快,不那么快,怕会掉队,还会被老师骂,久而久之,速度便变快了。这一点,我们无从知晓。

现在都几点了?该去睡觉了。明天同一时间,记得收听《你的月亮我的心》(读串了!)。再会!

【如此油滑!】

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017