注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育课【卜森华】  

2015-04-06 11:55:19|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

41        周三                 卜森华

           体育课

今天的天气,用一个字来形容:热;再用两个字来形容;难忍!今天,天气像着了魔一样,气温飙到了接近30摄氏度!上午第四节体育课,那叫一个“爽”!跑步会流汗,就连站着,都能汗流浃背,而且,这节体育课的项目还是400米!目标是125秒!我相信,这节课,不论是胖子还是瘦子,都“难逃一劫”了!

我们在第二组,看着第一组的陈天阳像疯了一般跑完这一圈,整个人都不好了!手叉着腰,汗从头上一滴一滴的流下来,我真不敢想象自己跑完后的样子。当冯老师说道:“下一组,五班的第二组上来!”这时,我的心跳骤然加快,不知是紧张还是兴奋,迅速地上了跑道,准备好之后,只听见“吁”的一声,起跑了!我一边跑一边在心里自相矛盾着:我到底是冲到底呢,还是慢慢跑?但是,我的下意识告诉我:“后面有人要超上来了!冲到底吧!能行的!”于是,我开始加速了,还是只有硬着头皮上啊。冲过了前面的100米,我自我感觉还是良好的,因为还剩余很多体力;跑过200米,腿开始出现酸痛感,而且越跑越强烈,我咬紧牙关,心想:还有100多米了!加油啊!就这样,我又冲过了100米。到还剩50米左右的时候,两条腿就像快断了一样,“坚持,坚持!”这两个字一直在我脑中浮现,我握紧拳头,冲过了最后的50米!终于“解放了!跑完之后,感觉体力被抽干了似的,步伐也十分不稳,唉,真是累啊!

坚持一下,自己肯定可以的。在学习上也一样,有拼搏的精神,才能攀至顶峰!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017