注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

风火篮球赛【陈城】  

2015-04-09 11:17:50|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

331       周二               陈城

                       风火篮球赛

    经历了一个月的艰苦学习之后,我们终于迎来了全年级的篮球联赛。第一场比赛以我们险胜711班告终。在经过一周的修整之后,我们迎来了第二场比赛,但是我们班的队员们完全没有了上场比赛斗志昂扬的气氛:这次我们对阵的是708班。

    比赛还没开始前,队里每个人就都在谈论有关于对手的一切细节。有人不屑一顾,也有人暗暗担心……但是就在这种恐怖的气氛下,我们换上了球衣,走向了篮球场,准备开打。

    随着裁判一声哨响,比赛正式开始。上半场有张可言压阵,我们也都放心了。被抛向高空的球开始缓缓下落,就当8班的球员准备瞧准位置夺球时,他们的上方掠过一个黑影:半空中的球被张可言凌空揽入怀中。未等对方反应过来,张可言已经大跨步如旋风般刮向对方篮筐,一个转身过人就是一个上篮。球进了!!!全场爆发出一阵欢呼,班长拿着个大喇叭拼命地大喊。轮到8班底线发球,只见一个大高个奋力把球向前一抛,谁知球却轻轻地落到了他面前的队友手中。好一个假动作!我们都被惊出一身冷汗。眼看对手步步逼近,我们的队员个个都瞅准了球,一个个紧逼上去,哪知对手潇洒地举起双臂就是一个三分球!球准确无误地在空中划出一条抛物线,随即落入了篮筐。连叹气的时间都不能有,我们立马拿过球,朝着对方篮筐冲过去。控球的张舟衡“左摇右摆“地晃过一堆人,却在篮筐底下遭到了纠缠,急得他面色通红,正好瞧见张学聪在他后面,一个鲤鱼打挺后抛给了他。张学聪拿起球就是一个远三分,可惜没进。对手急忙捡起球往我们的篮筐狂奔,谁知半路杀出个程咬金,蒋昊从半路突然冒了出来,一阵乱抢便抢断了球,跑到篮筐下,结果被一帮人给拦住了。他只好从底下扔给我。我顾不上那么多了,把我烂到渣的远投技术抛到了脑后,来了个后仰跳投,球在框上晃了一圈,没进。

    经过了40分钟的惨烈战斗,我们的比赛终于告一段落了,我们以20:23输给了强劲的8班。但是,这并不能影响我们的斗志。篮球赛,赛的是分数,赛的更是团结,只有完美的团队,没有完美的个人!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017