注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

风雨篮球路【杨乐天】  

2015-04-09 20:33:01|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

326       周四               杨乐天

风 雨 篮 球 路

    Bseketball——篮球,这项运动大家都很熟悉,这个可以培养默契、放松身心、强身健体的运动,也是我们最喜爱的运动之一。近期,学校也展开了“baseketball  game”篮球赛。

    自认为体育渣中渣的我——也确实如此,自然是无缘此次比赛了。不过能在旁边加油助威,不是深陷在题海里,也真真是极好的。在学聪哥那无敌的手气下,我们抽到了十一班……呵呵,不错的。

    十一班里我就认识一个,以前小学同班的。实话说我只关心能否在比赛时多玩一会儿,并不在乎球队有谁。所以老同学问我都有谁参赛时,我故作无辜状推了推眼镜,用一脸“有种逼供逼死我啊”的样子对他笑了笑,坚守住了这一重要机密。

    比赛即将开始时,双方队长那最萌身高差就已经是个问题了。对于队员们的衣服,我想笑笑,太裸露了呀,好不好!由于不知双方情况,我方主力在上半场全部出席,无风无浪地打了个8:0,此时才发现对方的主力都还在候场中。我有些幸灾乐祸地问老同学,如何扳回差距,他一脸淡定地说,不急,四个球而已!上半场在可言姐姐的篮板球下结束,结果是10:0。休息片刻,决定胜负的下半场开始了。可言姐姐下场了,对方主力上场了,分数的差距因此也越来越小了。场上激烈的程度不亚于一场战争:班花大人被撞得眼冒金星,疑似即将鼻血乱流。众多打酱油的观众们还要大声呐喊“打烂他那张花枝招展的脸”!天驰同学被撞得不知所措,眼看分数就要被扳平,我们515的寝室长王东来同学开始发飙,扳回一球。胜利就在眼前了,在这千钧一发之时,对方的队员在终场的最后一刻,投出了一个完美的球,篮球滑着优美的线条,在哨声结束之时,稳稳地进入了篮筐。进攻有效。好吧。12:12。平局!

    胜负最终以女生投球为准。我也只能默默地在心中念叨,愿神与你们同在,阿门!结果呢,我方女生得分8分,此时我们得到了一个振奋人心的好消息:对方女生只投了6分!哈哈哈哈,我管他该不该笑,反正我就这么控制不住地大笑起来。我班最后以2分之差,赢得了此次比赛!

    比赛结束,作为后勤人员的我,走在还器材的路上时,迎面碰到了狂奔过来的5班的同学,他过来张口就问:“你们班打得怎么样?”我无奈地据实相告:女生的数量差终使我们赢得了比赛。不出意外的回馈是——一阵狂笑!于是,我只好当是他们在真心地祝贺了。不过由于佛家因果论,So,再遇到他们时,是我们愉快地放着风筝,而他们再痛苦地跑步。于是我一脸大笑地望着他们。所以,他们用那可以杀人的眼神,死死地盯着我,嘴里叫喊着,当心明天我打你!

    周四那天,在即将比赛时下雨了。啊啊啊啊啊啊!好不容易可以比赛了,又下雨,这是要玩死我们的节奏啊!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017