注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

新闻时间【陈梦婕】  

2015-05-10 17:20:11|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

57     星期四                 

                                               新 闻 时 间

“叮铃铃……”一阵并不优美的铃声把我从睡梦中拉了回来,在沉静了1秒后,班上立刻炸开了锅,有的在为午休的结束而开心,也有的在抱怨睡不够。就在这么一个嘈杂的环境中,门前突然出现了一个熟悉的身影——王老师,我们又以0.01秒的速度立刻恢复了安静。(但没等王老师走多久,又吵了。)

这时,只见一个嚣张的身影大摇大摆地走上讲台,没错,这就是我们的男性文综课代表——聪哥。他以一种领导见部下的气势示意我们安静,我们便知道要开始讲新闻了。话说这新闻时间可是我们午间最有趣的活动,因为聪哥搞怪的语气和“放荡不羁”的动作常常会让我们哄堂大笑。

终于要开始一周一度的讲新闻了,大家都满怀期待地等待着聪哥开讲,可是问题来了——聪哥不知道如何放映幻灯片?那么问题又来了——大家为何没有上前帮忙?于是,在大家的循循善诱下,在屏幕上混乱晃动的鼠标终于找到了它的正确归宿。

终于要开始了,第一个新闻略有些趣味,习大大去到了某三个国家,但同学们的关注点总是与常人不同,“俄罗斯和白俄罗斯有何关联?”至今没有人给出确切答案。但剩下的几则新闻却是让我们没有一丝兴趣。就在我们期待着下一张会是有趣的新闻的过程中,剩下的可怜而又无聊的新闻们就在一声声“过,过,过”当中掠过了。

可是大家很不尽兴,想着让聪哥讲一个有关早上,哦不,是凌晨三点的太阳的励志故事,可是聪哥却挥挥手,被大家目送着下台了。于是,这一节万众期待的新闻课就这么无聊地过去了。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017