注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

五一之后的美术课【赵哲杭】  

2015-05-16 19:59:06|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

54          周一                     赵哲杭

                                             五 一 之 后 的 美 术 课

五一小长假,还没等我们缓过神来好好放松一下,便结束了,之后,我们就又要开始机械的学习了。

    当然,一大批人还是没有进入状态,吵吵闹闹的,本来星期一,作为美术课代表的我会早早地就大喊大叫:“把美术作业收起来!”可这一次,我和大部分同学一样——遗忘了,最后还是在第一节课下课后,蒋昊拿出自己的美术作业一看,才提醒我要收。迟了这么久,当我一个人一个人地去问作业时,却发生了一件让我想不到的事情:三十个人不交!有的说忘记带,有的直接说没画。可问题是像丁嘉楠、徐佳欣这种好同学,也要到最后才补起来。要知道,在祝老师来的这一段时间,每次美术课,只有五六个“顽劣分子”才不交作业的呀!

    到了美术课,更糟糕的事情发生了——大家就像乱成一锅粥似的,张学聪拼到前面来三个人挤一桌;方天驰和巩浩楠一群人在最后瞎嚷嚷;王东来把桌子椅子凳子移来移去,发出让人听了牙酸的声音;周玥也和旁边的人吵来吵去;连陈城也转过头去大声讲话;我旁边的两个更是无药可救:方澄昊与杨乐天围着我们那合并在一起的四张桌子跑来跑去,只是为了争块橡皮。

唉。

    老师也不知道提醒了多少次,带着话筒也依旧吵不过我们,张心怡作为值周班长,也丝毫不管,我只听到她在人群中喊了一声“安—静!然后,就没有然后了。我也不知道怎么回事,也是制止不了其他人了。没办法,只好保证自己不吵了。

    之后,这节美术课,便是在一片“欢乐的海洋”里结束了。当然,这是大家认为祝老师好欺负的前提下,要是换做汤老师,直接处罚静坐写检讨了;如果是王老师,更不用说,写个一千字检讨还算轻的,直接取消我们的一切活动——然后施展“冷暴力”,直接不鸟我们了。

五一啊五一,你可真是令人喜忧参半哪。

嗯,这样子的确是令人忧心的。大家要管好自己才行!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017